Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ХКФ сломал мне жизнь. Крик души нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ушла из банка несколько лет назад с должности администратор группы администраторов (да-да именно). Работа очень нравилась smile:crazy:, планы, коллектив, конкуренты, заемщики все дела... Причины увольнения - съела директор, а именно ее метод: ставить на глухие точки, не выдвигать на повышение (открывались точки по выдаче наличных), хотя не было никаких веских причин отказать опытному сотруднику без нареканий, высчитывали переплату так называемой премии целый год, многие по Чите помнят как заплатили огромную премию, а потом высчитали как ошибку, лишали премии за перевыполненный план за дефолт (при увольнении на мой вопрос - почему до сих пор нет блокировки, если ТАКОЙ дефолт, что 6 мес без премии - она мне сказала - ты что вчера родилась smile:fool: ?, т.е. при одинаковых показателях со мной люди получали 20-25, я 9), про более поздние зп 60-80 пока речи не было, про переработки молчу, мой именной полис ДМС пролежал полгода в офисе, при увольнении его мне показали и уничтожили smile:cry: . Сдавала аттестации без проблем, занималась обучением новеньких, планы выполнялись, клиенты появлялись постоянные, но это былое. Был скандал с обращением в трудовую инспекцию, но я туда не обращалась, о чем жалею, но время ушло. Директора эту уволили со скандалом по иным причинам.

Решила продолжить работать в банковской сфере и получила соответствующее 2 высшее образование. Итог - после стольких прошедших лет СБ дает плохие рекомендации - мошенница. smile:wall: Бывшие сотрудники из офиса продолжают распространять какие-то нелепые сплетни, хотя лично со мной никогда не работали и их обвинения не были не то что выдвинуты, я их услышала впервые от 3 лиц. Моя репутация и гордость очень пострадали.

В другом небольшом банке, где условия хуже и по зп и по режиму работы, в отделении, где я начала работать выросли продажи по кредитам, кк, это отметило руководство. В банках, где я бы хотела продолжить карьеру, отказывают из-за плохих рекомендаций СБ. Если бы я была мошенницей и недобросовестным сотрудником, зачем бы я хотела вернуться (года 3 назад) - анкету не отдали даже в СБ на рассмотрение - это был неожиданность и шок. smile:bonk: Многие бывшие "хомяки" работают НЕ в банковской сфере, потому что путь закрыт.

Спасибо за мою нынешнюю карьеру в супермаркетах, больше некуда идти в маленьком городе без блата, спасибо за школу жизни, которая так дорого обходится.
С7Абывший сотрудник
27.05.2015 08:25
Ответ банка:
Здравствуйте!

Уже не раз я писала, обращаясь и к настоящим, и к бывшим, и к будущим сотрудникам Банка.
Повторю еще раз - в нашем Банке активно работает служба безопасности, чьей задачей является выявление случаев недобросовестного поведения сотрудников, но мы не комментируем действия и деятельность бывших сотрудников, не даем каких-либо рекомендаций и никому не «закрываем путь».

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
С7А
Автор отзыва
27.05.2015 09:17
Ведь ХКФБ - это и диагноз и приговор smile:shock&fall:
gretafen
29.05.2015 12:39
Если дают такие рекомендации - значит был повод.
Думаете какой то администратор кому-то там так сильно нужен, чтобы просто так СЗБ вас в чем то обвиняло?
Я вас умоляю smile:quotes:


Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.