Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пришел в АО СМП Банк, а попал в ЗАО Макс! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемое руководство!
Мы сотрудники СМП Банка, мы работаем с продуктами СМП Банка. Но! Руководству мало загребания жара чужими руками, поэтому подписали агентский договор с МАКС. Коробочные страховые продукты надо продавать, мол. А что будет за это нам? Неужели, за продажу продуктов другой организации нам не должны немного доплатить? Нет информации о продукте, нет мотивации, о каких результатах продаж речь? Нет скриптов, директор отделения тоже ничем не может помочь. Выйди в зал и покажи нам пример? Мы не продажники, мы занимались обслуживанием. Обучайте, стимулируйте нас материально! Какой нам толк от продажи этой страховки, если больше своего оклада мы не получим? Есть план - должна быть мотивация. Ни одной страховки в нашем отделении продано не будет.
ДиниярБилялетдинов • сотрудник
27.05.2015 16:51
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
28.05.2015 10:53
Цитата
"Коробочные страховые продукты надо продавать, мол. А что будет за это нам? Неужели за продажу продуктов другой организации нам не должны немного доплатить?"
Должны smile:yep: , но эти деньги получат ваши начальники - именно в этом и будет заключаться их smile:quotes: ответственность за результат работы команды smile:quotes: .
revonik
29.05.2015 13:41
Все правильно сказал. У нас также страховки продаваться не будут, пока не будет денежной мотивации. Хотите продавать коробочные и другие продукты банка? -нанимайте продажников, пусть они "впаривают". Нельзя всё вешать на плечи операционного(!) сотрудника, без увеличения и без того "не самой большой" заработной платы, и это касается не только коробочных продуктов. Пока что сотрудники ощутили на себе отсутствие премии и увеличение обязанностей, о чем вы думаете? Кто работать останется? Может вы мотивируете это тяжелой ситуацией в стране и следовательно проблемой в трудоустройстве? Ничего подобного, операционисты нужны практически во все банки, в большинстве из которых есть адекватная мотивация. Удачи!
Вурдалак
29.05.2015 14:39
Цитата
"Кто работать останется? Может вы мотивируете это тяжелой ситуацией в стране и следовательно проблемой в трудоустройстве? Ничего подобного, операционисты нужны практически во все банки, в большинстве из которых есть адекватная мотивация. Удачи!"
revonik, назовите, пожалуйста, хотя бы 5-6 ДРУГИХ банков с адекватной мотивацией.
Мортал
25.06.2015 22:13
До сих пор нет никакой мотивации...
Страховки-продукт, мягко говоря, так себе...
Но это врядли кому то интересно...
Продавать, кроме вкладов, нечего...
Прожить на оклад, без мотивации, на сегодняшний день невозможно....
Интересно, сколько еще адекватные сотрудники продержатся в СМП...
И кто в нем останется....
Грустно....

Изменено: Мортал - 25.06.2015 22:13
mr.Night
09.07.2015 09:52
Товарищи, на самом деле есть только одна правда. Что бы Вы не писали про мотивацию и тд. и тп. есть только одно: либо вы адаптируетесь под новые требования банка к персоналу и выполняете посталенные Вам задачи, либо ищите другую работу ( по данным статистики hh.ru за июнь 2015 г. в банковской сфере конкуренция 10 человек на 1 место). Вот собственно и все. Расставляйте приоритеты господа. И тем более я сомневаюсь что даже если Вам будут за это платить Вы сразу начнете продавать по 10 страховок в день каждый по скольку дело не в деньгах, а в том что дальше будет только хуже и добавят еще продуктов, и не только страховых. Так что либо делай что говорят либо иди в "Мак дак" жарить котлеты.

Изменено: mr.Night - 09.07.2015 10:16
Мортал
09.07.2015 23:03
Очень жаль, что люди не являются более ценным ресурсом компании.
Да, никто никого не держит...
Но сотрудников надо хотя бы уважать и их труд тоже...
Мотивация обещается уже не первый месяц.
Если она не планируется к выплате, зачем про нее говорить...

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.