Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хомячок и конкурсы нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Этот отзыв по факту писался в декабре 2014 года и отзывом о Хоуме, как о работодателе не является. Это некоторое "послевкусие", которое осталось после работы в этом Банке. Долго думал: а надо ли выкладывать и "махать кулаками после драки", но пусть будет, не зря же писался. Но на сегодняшний момент нижеописанная ситуация не изменилась в принципе никак да и забыта, конечно.

Итак, собственно, сабж:
Не могу сказать что-нибудь категорично плохого про работу в Хоуме. Мне повезло: замечательный коллектив, благодаря которому каждый выход на работу был желанным, хороший офис. К сожалению, сейчас в банке уже не первый месяц проходит вынужденный процесс под названием «оптимизация», за которым скрываются закрытие банковских офисов, увольнения сотрудников якобы «по собственному желанию», что тоже можно считать нормой, учитывая нынешнюю обстановку и страну, в которой мы все живём и трудимся. Ни обиды, ни злобы на Хоум нет, но есть пара слов, которые хотелось бы сказать. Высказаться, так сказать.

Как и в любой другой компании в Хоум Кредите, конечно, проводились и проводятся различные мотивационные конкурсы для сотрудников. И условия, и призы всегда были интересными и были направлены как на то, чтобы заинтересовать самих сотрудников, так и улучшить по максимуму качество работы этих же сотрудников. И в августе был запущен конкурс под названием «Горячая двадцатка», по итогам которого офисы-победители получали денежный приз на проведение корпоративного мероприятия, в том же августе или месяцем позже был запущен ещё один конкурс для сотрудников – «Активный Интернет-банк», по итогам которого сотрудники офисов-победителей также должны были получить денежные призы на корпоратив. Признаюсь, появились и азарт, и реальная заинтересованность в том, чтобы выиграть.

Победителей объявили спустя месяц, после чего, естественно, все мы ждали приза. Но Директор Санкт-Петербургского Филиала Банка решил иначе. Он решил, что имеет право самостоятельно распоряжаться выигранными сотрудниками деньгами и устроил так называемое «выездное совещание» для себя, ЗДРЦ и управляющих банковских офисов на базе отдыха в Ленинградской области, пообещав при этом, что обязательно отметит сотрудников какими-то «утешительными призами», те не оставит без внимания.

Но что мы имеем по факту? На дворе декабрь. Практически все офисы, которые должны были получить свои призы, закрылись по выше упомянутой «оптимизации», некоторые сотрудники из числа тех, кто работал в этих офисах, уже в банке не работают, а «…воз и ныне там». И ведь дело даже не в том, что нам что-то недодали, обделили или ещё что – это не та причина, по которой этот отзыв вообще пишется. Дело в том, что мне элементарно мерзко и обидно от того, что несмотря на наши старания, а ребята реально старались, кто-то сверху просто решил: «А давайте-ка лучше устроим совещание на природе?! Как раз вот и средства появились!». Неужели дела с зарплатой у Директора Филиала и Управляющих настолько плохи, что приходиться по-тихому, чтобы Москва не узнала, тащить у Операционистов? А Москва, кстати, интересовалась о том, как были проведены корпоративы и даже запрашивала фотографии в качестве мини-отчёта. А потом все мы получили очень красивое письмо, в котором рассказывалось как же замечательно провели свои корпоративы коллеги в регионах. Жаль, что в этом письме из Санкт-Петербурга не было ни одной фотографии.
hasimkaбывший сотрудник
27.05.2015 22:15
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
28.05.2015 11:03
Цитата
"Но Директор Санкт-Петербургского Филиала Банка решил иначе. Он решил, что имеет право самостоятельно распоряжаться выигранными сотрудниками деньгами и устроил так называемое «выездное совещание» для себя, ЗДРЦ и управляющих банковских офисов на базе отдыха в Ленинградской области, пообещав при этом, что обязательно отметит сотрудников какими-то «утешительными призами», что не оставит без внимания".
Оригинальный способ получения рукой водителем надбавки к статусной ренте smile:relax: .
kovalevskaiyaYuYu
28.05.2015 16:00
Афигеть.... smile:o smile:o smile:o
gretafen
29.05.2015 12:34
smile:D smile:D smile:D реально.... вы сами виноваты. Чего трубить то теперь - надо было и возникать по факту возникновения.
Чего ждать манны небесной, что о тебе кто то там подумает....???? smile:wall: smile:wall: smile:wall:


Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.