Вот и я решила поделиться своей историей работы в Банке Русский Стандарт. Работала в отделении около 7 месяцев и все было отлично, пока не появился новый руководитель - В.А., который пришёл к нам из другого банка (до сих пор не понимаю, как он работал в другом Банке), сразу всем дал понять, что никто с ним работать не сможет. Оскорбления, не нормативная лексика в наш адрес стали закономерным началом рабочего дня.

Для меня, очень важным в работе, является коллектив, которого не стало по приходу данного Руководителя, он делал и делает сейчас все, чтобы выжить всех старых сотрудников из отделения. А самое главное, никто не против нормальной ругани, если за дело, а тут, был просто крик, не подкрепленный ничем. Помощи от него, никакой не было, ни клиентам, ни сотрудникам, он даже умудрился нахамить клиентам, чего делать категорически запрещено. Целыми днями сидел в переговорный, делая вид, что чем-то занимается и только под вечер выходил в зал, чтобы накричать на сотрудников, что мы ничего не сделали, не приложив самостоятельно к результату, никаких усилий. Очень бы хотелось, чтобы данных Руководителей не было в банке.

Не думайте что это я, которая не умеет работать, сейчас наговаривает на "хорошего " человека. Мои показатели, до его появления, всегда были за 100% личного плана. Русский Стандарт, отличный банк, но, как и везде, может завестись один человек, который все испортит и из-за которого придётся уйти. Спасибо большое Русскому Стандарту, за колоссальный опыт! Очень люблю этот Банк! Здесь всегда, все помогают, начиная с начальства (не считая моего руководителя), заканчивая ведущими менеджерами. Если будет возможность, обязательно вернусь! Только самое главное, чтобы руководитель был из своих. Из тех, кто вырос в стенах банка, с внешним я уже поработала!!!