Я бывший сотрудник Альфы. Отделение закрыли в нашем городе. 28 апреля отправляла запрос на ZARPLATA@alfabank.ru на предоставление справки о средней з/п для биржи труда, т.к. была сокращена. Сегодня 28 мая прошел ровно месяц, справку мне так и не предоставили!!! Как я полагаю банк намеренно не предоставляет справку, чтобы не платить пособие за третий месяц!!! Т.к. без справки меня не признают безработной

Пыталась звонить на Human_Capital, но они ничем не помогают, отправляют на ZARPLATA@alfabank.ru! они на мои письма перестали отвечать!!! Руководитель, которому мы подчинялись, на все мои звонки отвечает, что справки нет и не знает когда будет!!!! Желания помочь не у кого нет!!!

Такого работодателя на будущее себе не хотелось бы и другим не советовала бы!!! Работала в банке добросовестно, на все просьбы руководителя (выйти сверхурочно) откликалась положительно. Работала три месяца без выходных с 9:00 до 20:00, а в ответ получила такую благодарность!!! Никто не знает, где моя справка и когда она будет у меня!!! Хотелось бы узнать, когда закончится этот беспредел и я получу свою справку???