Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Решил написать спустя полгода плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как и многие в Тюмени был отправлен перед самым новым годом на улицу, стал ненужным. Работали, вроде все было хорошо. Выполняли планы процентов на 75-80. Коллектив большой, но работали единицы - операционисты, манагеры РКО, ипотека, чуть малый бизнес, делали вид что работают безопасники и юристы. Что делали в банке остальные -дцать человек не понятно. Думаю, ситуация не изменилась.

Управляющего не видно, хотя нет - один раз в неделю на планерках, все остальное время что-то писал в кабинете, наверно диссертацию о том, как хорошо быть управленцем, при этом ни черта не делая. Управляющий строго в 17 часов домой - это святое. После планерки разошлись все по своим делам, точнее по домам и вся работа, привлекали двое. Короче наладить работу управляющий не смог - шатался весь банк, в рабочее время никого не найти, все по своим делам smile:D Зама тоже не видно, но называлась она начальник соседнего операционного офиса, чем она занималась тоже не понятно, нет в 10 часов у нее был завтрак smile:D Зато как положено у секретаря две папочки на подпись smile:D Вот и подписывали бумажки, завтрак и кофеек. Зам типа открывала и закрывала кассу (и куда смотрит головное smile;) ). Был советник - отдельная песня от руководства - печатал, отвечал на телефон управляющему, отчитывался, хоть что-то делал, короче в мыле парень, но не одного серьезного вопроса решить не мог. smile:o

Отдельная тема корпорат - выдали один кредит, все теперь они неприкосновенные (начальник корпората и управляющий друзья) их тоже не видно, не слышно. Правда от корпората один сотрудник вроде как продавал РКО, но потом и его сократили, вернее попросили, ведь он не приближенный. Был сын арендодателя типа манагер РКО - не работал, не привлекал, приводил друзей и родственников, интересно когда друзья кончатся что он делать будет. Хотя ему все равно - не уволят, он же под защитой отца. smile:D

Потом пришел новый год и разогнали половину работающих сотрудников - манагеров РКО и ипотеку. Представляю что твориться сейчас в банке. Удачи неудачный оперофис! Если кто соберется туда работать, 500 раз подумайте и не ходите, smile;) руководство никакое (держат только приближенных, у них же з/п нормальные), коллектив так себе, з/п в городе есть больше.
Иван Васильевбывший сотрудник
28.05.2015 20:05
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Stanriel
29.07.2015 09:28
Насколько мне известно, оптимизация не коснулась нужных банку сотрудников, что касается сокращенных - нужно задуматься над вопросом "а почему меня?" и "начать в первую очередь с себя" а не "кричать" в интернете "как меня сильно обидел Банк".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.