Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В ожидании чуда.... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В целом работу в банке оцениваю неплохо... Коллектив хороший, зарплата среднерыночная, но... кто же мы для руководства, люди, достойные уважения, или рабы, которым можно ничего не объяснять, и которые будут безропотно и безуспешно ждать благодарности за честную работу?

Ситуация следующая... Премия за первый квартал, которую согласно положения, должны были выплатить еще до 20 мая, все еще не выплачивают и даже и не думают предоставить информацию, когда все же она будет... Если Вы не хотите ее выплачивать, так хотя бы объявите о том, что ждать нечего, либо объявите, когда же будет данный день икс. Очень надеюсь быть услышанным и понятым.
ГласНарода • сотрудник
03.06.2015 21:23
Ответ банка:
Благодарим Вас за обратную связь о работе в ОАО «Россельхозбанк».
По Вашему обращению сообщаем, что в Банке неукоснительно соблюдаются требования и нормы Трудового кодекса Российской Федерации, а также принципы внутренних нормативных документов.
Работникам Банка, в зависимости от личных достижений в работе, конкретного вклада в повышение эффективности работы подразделения и Банка в целом дополнительно к должностному окладу может выплачиваться премия по итогам работы за отчетный период. Решение о выплате премий и размер премий напрямую зависят как от выполнения финансового результата филиалами и Банком в целом, так и от исполнения КПЭ (ключевых показателей эффективности) подразделениями и отдельными работниками.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
E.s.
04.06.2015 17:52
Что же Вы только о себе то думаете. Разве Банку то сейчас легко? Ведь он с убытком работает. Люди в отпуск за свой счет ходят, офисы сокращают, а Вы о премии. Не до премий сейчас, посмотрите что в мире делается. Эх наивный Вы человек, хотите быть понятым и услышанным. А сами понять не можете ..

Изменено: E.s. - 04.06.2015 18:00
ГласНарода
Автор отзыва
05.06.2015 09:34
Уважаемый Е.s., если вы внимательно прочитаете мой отзыв, то увидите, что я не премию требую, а хочу информации по поводу получения данной премии. Будет или нет. А вы, как я посмотрю, прям энтузиаст 👍😀! И кредитов у вас наверное нет , и не кушаете вы наверное тоже
Vladimirorl
06.06.2015 11:06
ГласНарода, действительно, что вы думаете о себе, подумайте лучше о директоре и о его приближенных smile:D А банк обязательно о вас подумает - когда сократит! До сих пор многие (кого заставили уйти или сократили) не могут найти работу, а есть же у них и дети, кредиты и т.д. ......

Изменено: Vladimirorl - 09.06.2015 08:30
Ambal
09.06.2015 21:09
А ведь на этой неделе 15 лет банку..... Не замечает и не уважает банк своих сотрудников.... Могли бы и уделить внимание каждому.... но нет!!!!
iris8007
12.06.2015 15:41
Согласна с Vladimirorl, вот я из числа сокращенных: компенсацию выплатили и досвидос, а на рынке труда сейчас не густо, особенно, в небольших городах, вот и живи как хочешь))))))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.