Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самая большая ошибка в жизни! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начну сначала, с обучения!!! Это просто полная чушь и пустая трата времени!!! Целую неделю ездить туда к 9 утра и сидеть до 6 вечера, тратя деньги на проезд и на какие-либо перекусы, учитывая, что обучение не оплачивается, это бред!!! Вам будут постоянно выдавать кучу бумаг с учетом, что вы должны это учить!!! Даже не тащите это все домой!!! Может прям там их и оставлять! Ну ладно, обучения - это цветочки!!!

А ТЕПЕРЬ О РАБОТЕ В САМОМ ОТДЕЛЕНИИ!!! Одним словом - обман людей!!! Вы будите только обманывать! Так же как и вам в первые дни обучения проехали по ушам на счет з/п, премий. Это просто неблагодарная работа за 23 тысячи рублей. Забудьте сразу о каких-либо премиях, их не будет никогда, как бы вы там не распинались перед клиентом, как бы вы не обманывали, глядя в глаза, тем более на страховках!!! У людей карта с лимитов в 30 тыс. руб., а вам нужно с этой суммы списать 10 тысяч в счет страховки, говоря, что это обязательное условия!!! А если же ты не станешь этого делать, сразу начнутся УГРОЗЫ или злостные письма в почту, прям в тот момент, когда ты с клиентов, от РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ!

На перерыв можно пойти тогда, когда не будет в отделении клиентов, а так все время сидишь в одном положении и чешешь людям ТАКИЕ вещи, что потом самому страшно, что их этого может выйти.

Вообщем, Народ, кричу о том, чтоб вы даже не думали идти работать в этот банк несчастный и неблагодарный!!! С корыстными вокруг людьми!!! Без премий с одним окладом в размере 23 тысячи! Это будет ваша самая большая ошибка в жизни!!! Я уже не работаю там 3 месяца , но такой осадок и ненависть к этому банку до сих пор!!!
мару177бывший сотрудник
05.06.2015 14:02
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
Ответ банка:
Здравствуйте, мару177!

Для проведения проверки по описываемой Вами ситуации прошу Вас сообщить адрес отделения Банка, где Вы работали, сроки работы и по возможности данные для Вашей идентификации (ФИО полностью, дату рождения и должность).

Информацию прошу направить мне личным сообщением на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
06.06.2015 09:21
Значит платили бы не 23 тысячи, а 230, то вы бы страховки впаривали и людей продолжали обманывать?
мару177
Автор отзыва
06.06.2015 09:50
да они вообще должны были молится на нас , что мы берем на себя такой риск и страх , не законно списывать у людей деньги !!! Ни в одном пункте договора не подписано то что нас заставляли говорить !! Реально заставляли !!! А 23 тысячи для Москвы с 10 часовым графиком работы - это смех и позор !!!! Надеюсь что этот отзыв многие возьмут на заметку , как клиенты так и люди у которых возникли мысли пойти туда работать !!!!
lymonad
09.06.2015 11:51
Автор, а чего вы пошли в продажи? Ведь именно это и есть работа банковских "специалистов" - втюхивание людям ненужных им вещей. К тому же оклад вам говорили, значит устраивало, раз пошли?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.