Работала я в банке АО "Банк Русский Стандарт" ОРК Ф. Ставрополь с 30.05.2012 г, дата моего увольнения 12.05.2015г. Начну с того, что при увольнении было составлено соглашение о расторжении ТД, где было сказано, что расчетные я получу 12.05.2015 г. В указанную дату ничего не пришло. Пришлось идти в банк "искать свои кровные". В итоге выплатили, но позже, сказали, что где-то потерялись деньги.... Дальше жду премии за апрель. Предварительно позвонила бывшей коллеге, уточнила, есть ли в файле по расчету премии мой расчет (сказали, что есть, назвали сумму). Жду.... Уже 9 июня премии также нет. Звоню руководителю, та дает понять, что не в курсе, что меня не депремировала, что вопрос не к ней. Пригласила на личную встречу, разобраться. Выяснилось, что звонила она вышестоящему руководителю в Ростов. Там ей ответили, что на данный момент в банке такая политика, не выплачивать премию уволенным сотрудникам по указанию Директора департамента отделений. И на то, что я могу обратиться в трудинспекцию и прокуратуру, сказал пусть обращается.

К слову, чтобы заработать эту премию, мне приходилось приходить за полтора часа до работы, оставаться на два часа после работы, посвящать один из двух выходных дней для того, чтобы найти встречи. Вопрос: "Почему я не могу получить свои честно заработанные деньги?"

Ну что же, раз местное руководство никак не может повлиять на сложившуюся ситуацию, мне остается только обратиться в вышеуказанные инстанции.

И еще одно обращение: Господин Директор Департамента Отделений, Вы существуете от таких работников как я! и Вы отдаете такие указания?