Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 60,01 48,88
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работу надо работать (с) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в банке чуть меньше года (08.2014 - 06.2015, если точнее) в ОВО. Да, бывало тяжело, перерывы по расписанию, звонки в "режиме конвейера", сложные клиенты... Но давайте не будем забывать, что работа - это не парк развлечений.

Для начала хочу сказать спасибо всем, с кем я имела удовольствие работать. Коллектив отличный. На начальном этапе замечательные наставники - от обилия информации поначалу кружилась голова, а беспроцентный период снился мне по ночам, но все не так уж сложно, как может показаться. Главное - разобраться в работе банковских продуктов. Да, во время собеседования, обучения и первых месяцев работы отсеялись многие, но дело в том, что работа требует усидчивости, внимания и терпения. Но, к сожалению, не все это понимают. Для того, чтобы стать кем-то, подняться по карьерной лестнице и начать зарабатывать больше - надо потрудиться. Те, кто действительно хотел расти и зарабатывать - остались.

Далее, руководство. Не могу сказать за всех, но у меня был самый лучший руководитель. Спасибо огромное В.Б.. Да, мне прилетал за огрехи и невнимательность, но все рабочие вопросы решались быстро и по существу. Информация доносились четко и понятно. Все тренинги и обучения проводились в рабочие дни, что тоже плюс, т.к. там, где мне доводилось работать ранее, подобные мероприятия проводились в свободное время сотрудников.

Зарплата всегда выплачивалась вовремя и в положенное объеме. А если расчетная дата выпадала на праздники или выходные, то и раньше. Это здорово. Всегда можно было рассчитать свои финансы и не думать: "А что если не выплатят?" Наличие кухни с холодильниками, микроволновками, а так же чаем, молоком, сахаром и кофе радовало, как и наличие комнаты отдыха. Отдельный плюс - отпуск, больничные. А ДМС вообще выручал не раз. Минусы, конечно, тоже были. Например, разброс в перерывах. Я работала 2/2 и часто получалось так, что у меня один рабочий промежуток был 30 минут, а перед обедом почти 4 часа, а переставить было нельзя. И если, скажем, через 2 часа работы "прижало", приходилось терпеть, а это не очень комфортно и отвлекало. Часто бывало, что в кулере не было воды или стаканов, а бежать на кухню за водой времени не было. А с работой, где постоянно нужно говорить, это очень тяжело (привет, 4 часа работы до ближайшего перерыва). Так же жизнь очень портили УКП. Я понимаю, что это прибыль, но все равно, ОВО - это не отдел продаж и многим моим знакомым сотрудникам, не привыкшие работать с продажами, презентации доставляли дискомфорт. Но это все мелочи по сравнению с плюсами.

Уволиться пришлось по состоянию здоровья из-за проблем со связками, т.к. сидеть на больничном более не было возможности, а из-за особенностей работы продолжать трудиться я не могла. Но все же надеюсь, что после прохождения лечения через месяц-другой смогу вернуться.

ПыСы: Люблю Тинькофф Банк. smile:)
Миралисабывший сотрудник
14.06.2015 08:08
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Будем рады видеть Вас в рядах нашего коллектива!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
SpikeTheVampire
15.06.2015 06:40
зарплата вовремя...
бесплатный чай и кофе...
когда уже люди поймут, что это не какой-то плюс конторе, а вполне нормальное положение вещей для любой уважающей себя организации?
Nazar1VAR
15.06.2015 13:41
..."если, скажем, через 2 часа работы "прижало", приходилось терпеть, а это не очень комфортно и отвлекало"... А если "прижало по-большому", то наверное и соседям не очень "комфортно и отвлекает" !?!?! Люблю Тинькофф Банк smile:)
ingmar
15.06.2015 16:28
*сидеть на больничном более не было возможности* это как??
Миралиса
Автор отзыва
16.06.2015 03:19
2 SpikeTheVampire
Так именно в данных пунктах я и не говорила, что это плюс, я описала ситуацию, т.к. не редко сейчас встречаются компании, в которых ЗП постоянно задерживают. Далеко ходить не надо, ежемесячно наблюдаю, как соседу вместо обещанного 27ого числа платят 1ого, 5ого а то и 10ого числа.

2 ingmar
Больничный лист выдается при режиме "нетрудоспособен", т.е. при острых состояниях. В моем случае (я хроник) это рецидивы и обострения. Из-за хронических проблем с горлом у меня начались проблемы со связками. Острое состояние врачи купировали, но продолжать лечить горло и связки мне еще месяц, а то и дольше, но при этом уже вполне себе трудоспособна, просто разговаривать много нельзя. А с работой в КЦ связки особо не побережешь.

Изменено: Миралиса - 16.06.2015 03:28
Вурдалак
16.06.2015 21:51
Цитата
"Зарплата всегда выплачивалась вовремя и в положенное объеме. А если расчетная дата выпадала на праздники или выходные, то и раньше. Это здорово".
Вообще-то это ТК РФ предусмотрено.

Цитата
"Я работала 2/2 и часто получалось так, что у меня один рабочий промежуток был 30 минут, а перед обедом почти 4 часа, а переставить было нельзя. И если, скажем, через 2 часа работы "прижало", приходилось терпеть, а это не очень комфортно и отвлекало".
Тем не менее, оценка +1, а в конце публикации - сакраментальное
Цитата
"ПыСы: Люблю Тинькофф Банк"
smile:crazy: .

Цитата
"Уволиться пришлось по состоянию здоровья из-за проблем со связками, т.к. сидеть на больничном более не было возможности, а из-за особенностей работы продолжать трудиться я не могла. Но все же надеюсь, что после прохождения лечения через месяц-другой смогу вернуться"
, чтобы окончательно добить связки smile:shock&fall: .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.