Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Непрофессионализм сотрудников не голосовал
Здравствуйте! Мой сын, обратился в Ваш банк по вопросу трудоустройства, отправил резюме. Сотрудники банка связались с нами, позвонили, ответили по электронной почте. Я им объяснила, что он находится в Белоруссии, заканчивает обучение в школе, после сдачи экзаменов тут-же может приехать из Белоруссии в Москву и уже 15.06.2015 готов пройти собеседование, на что сотрудник банка ответил, что ждет его звонка и после этого готов сказать дату собеседования, а также согласовать период обучения. Сын приехал, проехал более 1000 км, потратил значительную сумму на проезд, находился в автобусе 16 часов. По приезду 15.06.2015г. тут же связался по указанному номеру с сотрудниками банка, сотрудник уточнил, взяли ли справку из органов опеки, сыну 17 полных лет, в декабре исполняется 18 лет ((04.12.1997 г.р.), справка из органов опеки уже не требуется, достаточно письменного согласия одного из родителей), так-же сотрудник уведомил, что свяжется с ним в течение дня до 19.00.

Во вторник 16.06.2015г. я сама созвонилась с сотрудниками банка, чтобы узнать дату собеседования, меня как и сына заверили, что 16-го в течение дня до 19.00 свяжутся, также сказали, что мы Вам ни чего не обещали.

Сегодня 17 июня, сотрудники так и не связались с нами. Убедительно прошу оказать содействие, ведь нужно иметь понимание, что человек ехал не с соседней станции метро.
С Уважением, надеждой на понимание и оперативное решение вопроса, Светлана.
Светлана Дорохова • несостоявшийся сотрудник
17.06.2015 18:15
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Светлана!
Описанные Вами события не совсем соответствуют действительности.
Сотрудники отдела подбора персонала связались с Вашим сыном и сообщили итоги рассмотрения его кандидатуры.
Благодарим за проявленный интерес к работе в Тинькофф Банке.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
17.06.2015 20:13
Господи Иисусе и святые угодники! Родители уже не только в ВУЗы за руку водят своих дитяток великовозрастных, так еще и на собеседования скоро вместо них будут ходить. Светлана, если ваш сын сам не может решить такой вопрос, может ему еще рано работать? Пусть еще десяток лет посидит дома.
И, если позволите, вопрос вам: почему вы поставили отрицательную оценку банку? Вы реально хотите найти уважение и понимание, а так же получить оперативное решение вопроса от организации, которую вы минусуете даже не являясь ее сотрудником?
arichikazu
18.06.2015 07:12
Ричмонд +1.
Реально, если сын САМ не может устроиться на работу, то какой же работник из него будет? По каждому поводу бегать к маме и жаловаться, что его ущемляют, не дают перерывов и т.д. smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
julit
18.06.2015 10:09
А бывает и так ... Сотрудник не является на работу, а на следующий рабочий день приходит с запиской от мамы ...
или так ... Великовозрастная детина (на днях 40 лет сменяет) сидит на рабочем месте и истерики закатывает, ее не обучают. Прочитать внутренний регламент ей не с руки. Рядом должен кто-нибудь сесть и по пунктам разжевать ... . И главное всегда работодатель виноват. На собеседовании сказали "мы Вам перезвоним", а не перезвонили. Проходили обучение, а в штат не взяли. И ну по столу кулаком стучать: ДО КОЛИ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ! ПРИЗВАТЬ ВСЕХ К ОТВЕТУ! И БЫСТРО!

Уважаемая, Светлана Дорохова, какую поддержку Вы здесь ждете? Какое понимание? Что за оперативное решение вопроса?

Детский сад, ясельная группа

Изменено: julit - 18.06.2015 10:22
Радуга11
18.06.2015 11:21
То ли ещё будет, если он всё-таки попадёт на собеседование, но на работу его не возьмут smile:D smile:D
Nadeszda
18.06.2015 12:27
Совершенно не понимаю от чего злится автор. Рынок труда - это такой же рынок как и любой другой, хотят покупают, не хотят - не покупают, вам же никто ничем не обязан...
vindigo
21.06.2015 10:58
18 . То есть он после школы. Что же там за работа такая, за которую стоит ехать за 1000 км из другой страны и на которую берут 18летних?
Imxoteb
25.06.2015 17:51
Народ, ну что вы на Светлану набросились? Она прежде всего мать, а для матери в любом возрасте её дети будут оставаться детьми - хоть в 18, хоть в 40, хоть в 60, мать всё сделает для того, чтобы помочь своему чаду, хотя порой эта помощь ему и не требуется вовсе, а ещё хуже - зачастую ставит в неловкую ситуацию))) Но мы же должны понимать, что она это делает не для того, чтобы насолить или как-то унизить его, а ради любви и заботы - так и здесь, паренек может и не в курсе темы, знать не знает, что ему вот так помочь хотят, а вы уже его записали в "маменькины" сынки. Если же я не прав, то думаю Светлана учтет урок, что пора бы уже сына учить самостоятельно решать свои вопросы, а не продолжать водить везде его за ручку - ибо не мужик вырастет, а леньтяй и альфонс с единственным пониманием жизни, что все проблемы за него должны решать женщины smile:)
IknowIt
27.06.2015 19:39
Сколько упреков в адрес Светланы, и не одного толкового совета на будущее. Автор на эмоциях написала такой отзыв. Светлана Вы поймите в г.Москва вопрос трудоустройства редко решается день в день. В банковской структуре например, требуется проверка кандидата службой безопасности, возможно повторное собеседование с начальником отдела в котором есть подходящая вакансия. Тем более если не перезвонили значит приняли решение в пользу другого кандидата. Всегда можно позвонить самому.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.