Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Правда о ХКФ Банк. г. Пенза хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мне безумно больно читать негативные отзывы о банке, который не заслуживает к себе такого отношения! Я все читала, читала отрицательные высказывания... Никак не пойму, где такая «шедевральная» работа, которую в них высказывают.

Работала в Банке с марта 20013 года, на позиции Начальника Группы Продаж. Два года занимала данную должность. Никаких подобных высказываний с моей стороны он не заслужил, хотя видела разные ситуации с другими сотрудниками, но на 95 процентов они были виноваты сами (остальная доля - стечение обстоятельств). Коллектив молодой и очень позитивный, амбициозный и дружный, сплоченный, многие работаю уже давно. В коллективе все старались друг другу помогать, поддерживать, делится опытом.

Скажу честно, сейчас работаю не ХКФ. Уволилась по семейным обстоятельствам. На самом деле - хорошо там, где нас нет, поэтому выкладываюсь и стараюсь быть во всем впереди, видимо, дотошность и трудолюбие. Не место красит человека, а человек место. Вообще, в Хоуме очень хороший микроклимат для того, кто хочет работать, зарабатывать и, главное, получать удовольствие от своей работы и реализовываться! А тем, кто недоволен, советую взглянуть на себя со стороны, может обнаружите недочеты в себе или в том, как вы позиционируете себя на рабочем месте!

Банк Хоум кредит, это один из немногих банков, который дает работу молодым специалистам и студентам. Возможно устройство на работу с незаконченным высшим образованием и без опыта работы. Банк дает возможность раскрыться, научиться работать с людьми, общаться с трудными клиентами. Дает возможность карьерного роста, удобный график работы, руководители всегда прислушиваются к мнению сотрудников. Многие просто не умеют его правильно и уважительно высказывать. В каждой организации есть недовольные, есть люди, которые смогли чего-то добиться. В большинстве своем, недовольными оказываются те, кто изначально не понимал, зачем устраивается в этот банк, те, кто хотели всего и сразу, даже не попробовав научиться работать.

В настоящий момент, я бывший работник банка, и мне не к чему лукавить. Поэтому пишу действительно то, что в душе. Хочется пожелать ХКФ Банку процветания и стабильности.
г. Пенза.
cjkytxyfzбывший сотрудник
29.06.2015 22:43
Ответ банка:
Здравствуйте,

Спасибо за искренний положительный отзыв! Удачи Вам и успехов на новом месте!

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
30.06.2015 10:09
Автору: ..."В каждой организации есть недовольные, есть люди, которые смогли чего-то добиться"... Судя по отзывам, в Хоме это соотношение (в процентах) 99 / 1. Лет 7-8 назад приглашали на собеседование в этот банк. На тот момент я не особо нуждался в работе, но, думаю, дай съезжу, пообщаемся, может предложат чего-то "эдакого". Собеседование должно было происходить в ТЦ "Кавказ" г.Краснодара, у Хома там крыло в аренде было. Для соискателей и посетителей ("полевых" работников Хома) условия нахождения в коридорах этого крыла - "бомба". По-подробней: в холле нет вешалок - все ходят либо в верхней одежде (дело было зимой - ни окон ни вентиляции там не было), либо сваливают всю одежду на единственный стол, мусорных корзин тоже не было, соответственно - куча бумажек и прочего мусора. На том же столе посетителям предлагалось заполнять документы, (ни ручек ни бумаги не предлагалось). Представить кулер с питьевой водой или скажем сплит (я представил как там "весело" летом) как-то даже не уместно))). Посетителей было человек 20, стульев - 3,5 штуки (один на трех ногах стоял в углу и использовался тоже как вешалка для одежды). "Попробовать научиться работать" в данной конторе желания не возникло, поэтому мне тоже не к чему лукавить, общаться мы не стали. Может это "стечение обстоятельств" или ещё что-то, но поверьте ни какой человеческой красоты не хватит , что бы украсить это место.

Изменено: Nazar1VAR - 30.06.2015 12:31
Snouden
30.06.2015 10:34
"Работала в Банке с марта 20013 года"
Ну может к этому году, в ХКФ все и наладится. )))

Изменено: Snouden - 30.06.2015 12:31
Flos
01.07.2015 08:06
Полностью согласна с Nazar1VAR ! Условия, прямо скажем, военно- полевые... Приведу свои примеры, касающиеся банальных вещей: работала КС в торговых точках и нашему коллективу приходилось самостоятельно приволакивать бумагу для принтера из главного офиса до рабочего места ( это практически через весь город!). У меня нет своего личного автомобиля и мне приходилось на каблуках тащить эти тяжеленные пачки бумаги, потому, что курьер(который вообще, собственно говоря, был предназначен для обслуживания наших рабочих мест) "не успеввал" или не хотел, я не знаю. В крайнем случае, нам приходилось унизительно клянчить бумагу в торговой точке. Одобренные и подписанные договора, аналогично доставлялись до главного офиса нашими силами.Разве это "очень хороший микроклимат для того, кто хочет работать, зарабатывать и, главное, получать удовольствие от своей работы и реализовываться!" ?)) Таких примеров могу привести много! После увольнения, мне потребовалась справка 2 НДФЛ для налоговой службы. Я все пороги обила в офисе ХОУМА. Они мне ее очень долго делали, потом потеряли, делали снова... и снова... Я столько времени потратила, я ни в одной конторе не видела такого масштабного бардака!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.