Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В Абсолюте делать нечего отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Попал в декабре под сокращение. В добровольно-принудительном порядке подписал соглашение о расторжении. Если честно был в состоянии шока, поэтому даже и не думал сопротивляться. Это они хитро придумали – никого не предупреждать, чтобы люди не успели принять меры. Даже форум на корпоративном портале закрыли, чтоб не было обсуждений.

А я вот, например, уверовав в обещания господина Скворцова о том, что сокращений не будет в октябре, взял автокредит. И чем мне теперь расплачиваться? smile:wall: Если б знал о предстоящем сокращении (должны по закону за 2 месяца предупреждать!) естественно отказался бы от кредита.

Если честно в этом банчке более менее только с з/п, поэтому люди и сидели. Все остальное сырое и нуждается в серьезной доработке – кредитные продукты, процессы и остальное далеко от уровня других банков, где я работал.

От админа: Можно описать ваше отношение именно к опыту работы?..
valosбывший сотрудник
30.01.2009 15:58
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bedsig
30.01.2009 16:18
Судитесь! на этом форуме уже приводились примеры решений суда в пользу работника и даже руководство к действию есть (помню что отзыв касается банка ХКФ). все в наших руках! или хотя бы просто нажалуйтесь на них по самый не балуй, пусть юристы побегают.... smile;-) по закону гос органы в течение, кажется, 30 дней должны Вам письменно ответить.
еклмн
30.01.2009 18:32
"А я вот, например, уверовав в обещания господина Скворцова о том, что сокращений не будет в октябре взял автокредит. И чем мне теперь расплачиваться?"

Автомобилем!!!!
vilubov
30.01.2009 22:50
еклмн Вы сами то верите в то что пишите в коментарии??? По вашему получается,если бы сотрудник взял ипотеку,то должен сейчас продать квартиру и жить на улице,или может пойти жить к г-ну Скворцову, который не отвечает за свои слова!?
еклмн
31.01.2009 13:42
Может надо было ещё и кредиты сотрудникам при увольнении простить?)))Ну конечно,какая я непонятливая 5 окладов заплатить,кредиты простить и в одно место поцеловать!!!
ariman1
31.01.2009 13:49
А судится то за что? Насколько я знаю, 2 оклада выплачивали. Вы доброволдьно все подписали. В суде Вы проиграете, отношения с банком испортите. Что кредит взяли - надо было головой думать, когда, очевидно, кризис, а Вы верите руководству и берете автомобиль. У меня похожая ситуация но я как раз отказался от покупки автомобиля, хотя то же руководство мне говорило, давай, давай, бери авто..
LISITSA
01.02.2009 14:56
Сейчас у всех такая же проблема! Я тоже работала в Абсолюте и практически так же попала с кредитом! Если бы нас предупредили, то возможно многие нашли бы себе работу! А сейчас работы просто нет и не где не берут! Кризис!!!
Jak74
01.02.2009 15:07
В Абсолюте вооще любят увольнять тех у кого есть кредиты, у нас например в отделе уволили всех тех кто работал давно и имел автокредиты, наверное это было необходимое требование)))))
l0848
01.02.2009 20:07
Идти в суд можно. Что же не развлечься? Результат будет отрицательный - прецеденты были. А насчет кредита, так может всем простить, кто сейчас без работы? Конечно машины-квартиры не продавать! Самим пригодится. Интересно с чего деньги вкладчикам возвращать? Вы еще помните, что кредиты - это размещенные банком клиентские депозиты?
vk1
01.02.2009 21:44
А без кредитов жить не пробовали? Сойдет и на метро поездить, а то машины им всем видишь ли подавай)))). Вот теперь вкушайте плоды своих непомерных амбиций.
ariman1
01.02.2009 22:14
Да, согласен. Продавайте тачки, гасите кредиты и на метро...
И нечего ныться. В других банках просто без копья вышвыривали на улицу по собственному..)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.