Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Семейный подряд плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начал работать в Ситибанке с момента открытия представительства в городе Волгограде. С самого начала нам начали внушать, что Сити самая мощная финансовая корпорация в мире! И, если честно, то мне в это верилось, и я был горд, что работал в такой структуре. У нас был очень профессиональный руководитель, который и организовывал весь бизнес в городе, начиная со стоек, и заканчивая корпоративным каналом. Он проводил тренинги по продажам, по переговорам и вообще помогал в работе. Он даже договорился с сетью заправок Vip Oil, на которой мы стали работать. Клиенты приезжали уже с готовыми документами, и мне это очень нравилось!

Нам постоянно говорили про карьерный рост и я его периодически наблюдал. Но, это происходило до того, пока к "власти" не пришла Неля Н. Она стала влезать во все, хотя в продажах была просто нулем (000). Даже не знала этапов продаж и продуктов, которые мы продавали! С ее появлением в банке прекратился карьерный рост и начался семейный подряд!.. Для начала, ее мама занималась подбором и взаимодействием с арендодателями того помещения на Современнике, где сейчас расположено отделение. Далее ее водитель был назначен на позицию Супервайзера (спрашивается, за что?), который стал руководить группой агентов прямых продаж, работающих на стойках в супермаркете.

Далее на место руководителя отделения попала ее родственница. Еще одна родственница стала RM даже без собеседования! В итоге коллектив, который при первом руководителе Сергее делал за месяц 300-400 карт стал продавать 50-60. Мотивация упала до минус 1000%!

Сергей М. приехал на смену предыдущему руководителю из Москвы. Нам говорили, что он суперпрофессионал и изменит всю нашу работу. Мы вдохновились после "Адидасовца"... Но прошел месяц, два, а результатов нет. Уволили несколько Селзов. Неля твердила: «Плохо работаете, надо больше...» Но, вспоминая методы первого руководителя, пусть он был жесткий и иногда грубый, но мне хотелось работать, и я через два месяца стал выполнять план. Я получил первый нормальный бонус!

Что в итоге, отдел закрыли... Я перешел в другой банк и чувствую себя куда лучше, особенно со школой Сити! Меня ценят и уважают за мои заслуги. Сити - удачи! Странно, что крупнейшая в мире корпорация допускает "семейный подряд"! Куда смотрит Джоель, которому она постоянно звонит?
357000бывший сотрудник
31.01.2009 19:42
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
irm
18.02.2009 10:24
Ребята, кто из DSA СИТИ в Волгограде попал под сокращение? Нужны суперские сотрудники на аналогичную позицию в банк в Волгограде. Если есть желающие - шлите резюме ksa34@mail.ru
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.