Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,77 46,06
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,72
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я люблю ДКЦ Тинькофф не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все тоже самое ДКЦ, в итоге вами заткнут очередного уволившегося недовольного работой, таковы условия в этой организации. Ваша оплата соизмерима с вашей полезностью перед обществом, соответственно сами понимаете, что раздавать вам не принадлежащие деньги особого ума не надо, а отсюда и методы отбора раб(очих), с естественным желанием заниматься таким делом. Я прекрасно понимаю, как устроены банки и поэтому очень интересно читать отзывы - то негативные, от разочарованных сотрудников, а то позитивом просто насыщенные, от очень больших любителей такого типа заработка. Да только, что - это вам лично дает, вы думали.

Каждый, кто хоть раз задумался, а что я реально делаю для людей работая в ДКЦ? Ведь ваша работа в основном, ничем не отличается от работы коллекторов, обратной стороны монеты этой системы. Только представьте, вы занимаетесь лишь тем, что целый день читаете СКРИПТ, написанный вам, другими людьми, которые и в банке то не работают, а являются психологами, а Русские коммерсанты, не прилагая ума, слизали практику 80-х годов у своих коллег из Европы и Америки, переведя - это на понятный Ваньке язык. И вот в итоге ты сидишь и пишешь отзыв о том, как плохо или хорошо тебя поимела эта машина. Как много или ничего ты получил(а) от этой работы и какой у тебя был или есть наставник, который сам(а), нисколько не понимает, что же действительно надо делать, а только черпает из сети "новые" методики управления РАБОЧИМИ. Всем всех благ, а пока сидите в ДКЦ и считайте себя супер сотрудниками. Но у всех одна судьба в итоге вас выкинут и наймут новых, а на что жаловаться вам, если вы продали себя сами и вам соответственно платят за вашу реальную пользу обществу.

И кстати если ты прочитал(а) - это до конца, то поздравляю ты один из 10, кому это по силам, задумайся.
VIbeHer • сотрудник
04.07.2015 11:17
Администратор:
В данном случае оценку снимаем.
Ответ банка:
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о домашнем колл-центре. При необходимости, мы готовы предоставить Вам детальные пояснения относительно принципов работы ДКЦ. Ваши вопросы Вы можете адресовать на ящик sale_management@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
VIbeHer
Автор отзыва
04.07.2015 11:37
Кстати вы не задумывались, почему из всех существующих наук, премию в своем завещании, Альфред Нобель не присуждал единственной из них - Экономике. Так как не считал ее наукой. Но есть расхождение с понятием Нобелевская премия, с похожим понятием (премия, учреждённая в 1969 году Банком Швеции в память Альфреда Нобеля), но никакого отношения к завещанию самого Альфреда Нобеля не имеет. Ищите правду в прошлом так как настоящие слеплено именно из него.
ingmar
04.07.2015 15:21
А это точно положительный отзыв?))
andreib2
05.07.2015 01:33
to VlbeHer

Так как вы утверждаете, что Нобелевская премия не присуждается единственной науке - экономике, то значит и остальные ваши утверждения весьма сомнительны. Нобель завещал премии только таким наукам как физика, химия, физиология, медицина и литература. smile:D
Помимо экономики, можно навскидку назвать еще такие науки как психология, математика, география и т.п., которым Нобель тоже не завещал никаких премий.

Изменено: andreib2 - 05.07.2015 01:34
VIbeHer
Автор отзыва
05.07.2015 06:47
Извиняюсь за ранее, что получится слегка растянуто. Согласен, поэтому моя статья не руководство к действию, а только замечание, как повод остановиться и на минуту подумать, задать себе вопрос. Ведь, когда мы в порыве и набрали скорость, то только потом понимаем, сколько "дров нарубили" и чего могло бы и не быть в нашей жизни. Тем не менее ведь не существует Нобелевской премии по математике в память Альфреда Нобеля основанной по инициативе каких-нибудь математиков, верно? И поэтому тот факт, что Экономика пытается связать себя с историей о присуждении этой дисциплине "Нобелевской премии", говорит уже о чем-то верно? Целью моего письма, кстати был тот факт, иначе и не назовешь, который показывает людям их истинную ценность в данной сфере деятельности, но при этом - это лишь только мнение еще одного человека, а что уж точно могу сказать, что, как и всё, что говорят - либо пишут люди, в конечном итоге превращается в пыль (Например, Вы ведь вряд ли читаете древние манускрипты жрецов Египта). Поэтому - это только выбор каждого отдельного человека, кем становиться, на что тратить свое время, отведенное жизнью. Но, как и всегда есть те люди, кто имеет желание передать свой опыт, и его тоже вряд ли можно выдавать за чистую монету, поэтому ответом andreib2 вам может стать та простая истина, что в ваших силах искать смысл, только между строк любых людских изречений, или написать, что - ни будь интересное самому, основываясь на своем опыте. Только информация (в любой из ее разновидностей) формирует вас как личность. Но вы сами выбираете воспринимать её или нет, хотя и это простое действие становится таковым лишь определенным опытом. Поэтому век живи - век учись, так будет лучше закончить этот монолог.

Изменено: VIbeHer - 05.07.2015 06:50
Morfius
06.07.2015 19:33
Цитата
а только черпает из сети "новые" методики управления РАБОЧИМИ

Я бы сказал - роботами. Скрипт - это оковы для продажника. У каждого он должен быть свой.
Цитата
Каждый, кто хоть раз задумался, а что я реально делаю для людей работая в ДКЦ?

Эк вас вставило, батенька! Подвести нравственную основу под ростовщическую работу. Но я бы не пытался искать труд на благо всех людей - это задача для Бога. А когда это пытается делать человек, то именно об этом говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад.
Человек должен делать благо тем, кто рядом с ним и этого будет вполне достаточно.
И остаётся совершенно не ясно, за что же вы любите ДКЦ и почему положительная оценка smile:D

Изменено: Morfius - 07.07.2015 22:25
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.