Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ВИ ТИ БИ нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в филиале города миллионника 2 года. Самый большой минус гиперненормированный рабочий день без всякого учета, плюс регулярные выходы в субботу (практически само собой) и поползновения на воскресенье. Ессно об оплате всего этого времени речь не идет, за отработанные дни где-то ставят галки, вроде как потом можешь взять отгул, но как правило хрен возьмешь.

Соцпакет вообще хохма, нормальный был первый год, потом из списка убрали все клиники которые пользовались популярностью у сотрудников и воткнули обычные поликлиники. smile:wall: Один раз сходил - все проклял больше соцпакетом не пользовался, деньгами тоже взять нельзя. Уволился 2 года назад, сейас не знаю как, но думаю не лучше.

Про зарплату. Зарплата зависит только от личных лоббистких возможностей управляющего, по моей должности (начальник отдела) зарплата в филиале в соседнем регионе была в 2 раза выше, хотя наш филиал был очень даже прибыльный, а их убыточный, но зато их упр. знал куда зайти в Москве. Еще один прикол, все время меняют опердни, такое ощущение, что в Москве нужному челу дали на лапу и пошла поехала смена ОДБ с авралами, ночными бдениями, криком и т.п. При мне смена была один раз хотя работал 1,5 года, после меня опять поменяли.

Еще один дебилизм - система межфилиальных расчетов PC Connect - кошмарный сон какого-то безумного бельгийца, почему эту древность не выкинут на свалку, не ясно. Говорят какому-то начальнику в Москве нравиться. Смотрит на нее и молодость вспоминает. smile:D

Про коллектив ничего сказать плохого не могу, в филиале подобрались сплошь трудоголики до ярко-красных глаз в конце дня. Хотя когда шел думал ГОСБАНК уж там-то порядок с ТК РФ уж где как не в госбанке должен быть с этим порядок, а ни хрена в частных банках порядка больше. Все время не хватало людей на объем работ, причем жмотили самый низший персонал (кассиры, операционисты и т.п.). Зачем, неясно зарплата у них копейки.

Уйти нормально в отпуск - проблема, причем что самое смешное полагаются доп дни к отпуску, когда увольнялся взял деньги за 45 дней, хотя работал меньше двух лет, все левые переработки (субботы и т.п. мне простили). Так как народу в притык, уход даже одного сотрудника в отпуск - катастрофа.

В общем весьма странный банк, но работать можно, если любите работать в режиме 12х7. Ушел по трем причинам не устраивал режим работы, не сошелся характерами с одним из выс. нач. (хотя в принципе можно было работать, да уж больно чужие жопы лобзать не люблю). smile:{} Честно говоря, не устроила зарплата (работал еще на борьбе с отмывкой параллельно, тоже оплату за эту работу простили, хотя когда стал увольняться тут же на это направление взяли отдельного человека в зарплатой как у меня). Вот так, если вы холостой, чокнутый на работе трудоголик… велкам ту ВИ ТИ БИ. smile;)
s_igor2000бывший сотрудник
01.02.2009 15:34
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ministry_78
18.05.2009 06:57
"Уволился 2 года назад, сейас не знаю как, но думаю не лучше. " Уважаемый, сейчас ничего не поменялось. Всё также печально. Даже по истечении многих месяц с того момента как я уволилась ничего не изменилось в лучшую сторону, там годами ничего не меняется. На самом деле множество мест лучше ВТБ smile:)
dma_caviar
03.09.2009 16:23
>Хотя когда шел думал ГОСБАНК уж там-то порядок с ТК РФ уж где как не в госбанке должен быть
>с этим порядок, а ни хрена в частных банках порядка больше.

Да какая разница, люди-то везде одни и теже.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.