Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ходите дети в Траст-банк гулять отрицательный голос не засчитан
Здравствуйте! Дернула меня судьба отозваться на вакансию в Траст-банке (Алтайский край). Надо было сразу попрощаться и повесить трубку, но раз уж пообщался, то расскажу Как Это Было.

Позвонила девушка (кажется из Саратова). Всё расспросила про опыт работы и как бы я себя вёл в определённой ситуации. При этом ни на один мой вопрос не ответила, ссылаясь на то что всё расскажут при собеседовании уже с непосредственным руководством. Очень озадачило, что несколько раз спросила - точно ли я пойду дальше на собеседование. Самое большое удивление и негативная реакция была в банке. Но начну сначала.

Позвонила женщина из местного отделения банка и назначила время - без вариантов (либо так, либо только так), устраивало - согласился. При попытке узнать Ф.И.О. выяснилось, что мне звонили с личного телефона и этого достаточно!!! Я думал всю жизнь, что принято обращаться к человеку по имени, имени отчеству. А оказывается достаточно номера 9*2-811-99**.

Придя на собеседование начались новые "удивления". Первым делом на собеседование попал к Управляющему банка - видимо в своём плотном графике Н.Е. специально выделила время для меня отложив всю кучу работы на потом!!! Куча работы с её слов. Перед собеседованием встретил бывшего коллегу, за это ей огромное спасибо!!! За пару слов он предупредил меня и в принципе настроил на "пофигизм". И реально самое интересное началось когда Управляющая банком меня приняла. Пару раз попыталась скрыто оскорбить в разговоре - насмешила, после этого видимо не получив морального удовольствия от общения со мной - напрямую оскорбила, такое собеседование меня почему-то рассмешило!!! Мило окончил беседу. Попрощался с данной управляющей банка. В спину услышал какое-то непонятной бурчание - наверное тоже попрощалась.

Скажу одно. В банке отдел кадров работает на галочку - привлекли на вакансию. Филиал работает на галочку - рассмотрели кандидата, убежал сам. Если позвонили и сказали приходите в Траст-банк работать, прощайтесь и кладите трубку! Думаю так будет правильно, пока ситуация в банке не поменяется.
kos_sereda • несостоявшийся сотрудник
06.07.2015 05:09
Администратор:
Расскажите подробнее, в чем состояло оскорбление?
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
06.07.2015 19:08
Если эта упр. пыталась повысить свою важность своим намёком на то, как у неё много работы и на какие жертвы она пошла, снизойдя на встречу с автором, то передо мной она тоже бы достигла противоположного эффекта.
Вот так вот жаловаться постороннему человеку, как у тебя много работы - это удел слабых начальничков.
Видывал я руководителей, которые неизвестно как занимали свои должности и толку от которых не было никакого. Толи на безрыбье их назначали, толи ещё как. Сам факт нахождения в какой-то должности, не значит для меня ровным счётом ничего. До тех пор, пока я не удостоверюсь, что данный человек профессионал своего дела и у него есть чему поучиться. Только после этого человек будет пользоваться с моей стороны всяческим уважением.
По-настоящему серьёзному человеку нет нужды всем вокруг показывать свою серьёзность.
Ещё больше меня забавляет, когда на меня пытаются наехать smile:D
Во-первых, потому что я сам не маленьких размеров и всё это выглядит смешно. Во-вторых, всё это детский сад и попытка самоутвердиться.
Подобное "собеседование" у меня бы вызвало такую же реакцию, как и у автора.
Автор - молодцом! smile:thumbsup: Поступил достойно и чётко отметил особенности банка smile:D
П.С. Автор, действительно, что она такого забавного сказала, пытаясь оскорбить вас? smile:)

Изменено: Morfius - 07.07.2015 22:17
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.