Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Наплевательское отношение к уволенным сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк нарушает весь Трудовой кодекс. Отказывается оплачивать отгулы, которых набралось немалое количество. Мало того что сократили по соглашению сторон путем угроз, так еще и не выплатили отгулы. Трудиинспекция молчит, Банк тоже. Наплевательское отношение к сотруднику, который 9 лет проработал без нареканий, имея почетные грамоты от Председателя Правления, мотаясь по горячим точкам. И вот тебе благодарность.
Alex998sбывший сотрудник
11.07.2015 13:03
Ответ банка:
Уважаемый Alex998s!

Россельхозбанк является социально ответственным работодателем. Все кадровые процедуры (такие как: прием, переводы, предоставление отпусков, служебные командировки, увольнения и т.п.) производятся в строгом соответствии с нормами законов Российской Федерации.
В случае расторжения трудового договора по соглашению сторон (ст.78 ТК РФ) предполагается обоюдное согласие работника и работодателя.
Относительно компенсации за отгулы сообщаем, что в случае привлечения работника к работе в выходные, нерабочие праздничные дни Россельхозбанк действует в четком соответствии со ст.153 ТК РФ.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Trudovaya inspekciya
13.07.2015 10:14
добрый день! идите сразу в суд. ГИТ в лучшем случае ответит через полгода, а Банку плевать. если не ошибаюсь, у вас есть месяц после увольнения чтобы обжаловать нарушения в суде.
Trudovaya inspekciya
17.07.2015 17:40
Бесподобный ответ банка! а выплата-то где?
ChiliPEP
17.07.2015 21:56
Отвечал робот, это понятно. Но Alex998s!, при ком и по каким точкам мотались. Если в чр, то там рсхб открыл, т.е сунул первые свои деньги, которые не вернутся никогда, а Ваш ратный подвиг засекречен и не подлежит оплате.
pervert
21.07.2015 14:09
Ответ Банка - просто класс...все в СТРОООГОМ СООТВЕТСТВИИ )))) в СТРОЖАЙШЕМ еще б написали!)
Cipa777
23.07.2015 13:22
Ответ Банка - отписка.... Мне должны были за 6 дней (работал по субботам или воскресениям) - выплатили в однократном размере. Сказали, что выплатят при увольнении. В денть увольнения - кадры заявили, что ничего Банк не выплачивает.  Могут только отписки писать, что действуют в четком соответствии со ст.153 ТК РФ. Там четко прописано: "работникам, получающим оклад (должностной оклад), - в размере не менее одинарной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере не менее двойной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени."  А месячная норма рабочего времени определяется ст. 91 ТК РФ:  "Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности, а также иные периоды времени, которые в соответствии с настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации относятся к рабочему времени. Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю." . Соответственно отработал пятидневку, вышел в субботу или воскресение - получи двойную оплату.
Alex998s
Автор отзыва
31.07.2015 11:12
Ответ Банка Супер. Знаете что, у меня есть все приказы о работе в выходной день и вся остальная документация. В суде сами убедитесь. Не говоря что мы в командировках работали не 40 часов в неделю, а по 6 дней в неделю с 8 утра и до 9 вечера по 13 часов в день, считайте сами 6х13=78 часов. Хорошая трудовая неделя. Итого за 3 недели 114 часов переработки, а за 9 лет представьте сколько набежало. У меня если Банку интересно есть все факты подтверждающие мою работу, а также перелеты и дороги в выходные дни. Особо не переживаю. Жду с нетерпением встречи в суде.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.