Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасные руководители! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем дня!
Почитав отзывы на этом сайте, понимаю, что в Сбере в большинстве отделений такой же бардак как и у нас в Каменск-Уральском отделении Свердловского отделения 7003!!! У нас недавно прошел слух о том, что будут убирать первого зам. управляющего, зам. управляющего, 1 РГ ВСП и 1 нач.ОП в сети ВСП, оставляют только 1 РГ ВСП - и тут началось просто "света представление"!!! Сотрудников не ценят и не уважают, за людей с огромным стажем и опытом работы, не держаться просто вынуждают уходить в никуда, или предлагают освободить место, указывая на то, что их скоро не будет и защищать их будет не кому, хотя показатели у данных сотрудников не самые плохие!!! Играют просто в шахматы, где шахматные фигуры - это живые сотрудники с чувствами и эмоциями. Если раньше были постоянные придирки, разговоры на повышенных тонах, унизительный и высокомерный тон, то после начались просто прямые угрозы, если не напишешь по собственному, то мы тебя уберем по статье. Неуместных руководителей начали просто съедать живьем, тыча на несоблюдении того или иного показателя, просто заваливают постоянными отчетными табличками, толку от которых нет. РГ ВСП М.Т.А. (которую по слухам сокращают) просто лютует, большинство сотрудников терпят ее из последних сил, но управы на нее нет, потому что она подружка управляющей и поет последней в уши свое субъективное мнение о сотрудниках и представляет все в свете выгодном только для себя. Так она вынудила своими постоянными придирками и проверками "Репка", написать заявление на увольнение руководителя филиала с плохими показателями, сама при этом не умеет ничего-ни продукт клиенту продать ни с возражениями клиентов отработать. Помощи от нее данный руководитель никакой не получил, только заработал себе обострении хронической болезни и вынужден был уйти на больничный. Фраза одна: вы должны, вы обязаны, за такие оклады вы тут сидите штаны протираете и все в таком же духе.... В последнее время, на любой вопрос получаем ответ: нас скоро здесь не будет поэтому разбирайтесь сами, а у коллектива сложилось мнение, что их никогда и не было.

Постоянные запросы каких-то аналитических записок, постоянные запросы таблиц для анализа, про объяснительные просто молчу, Как только она появляется в офисе у сотрудников сразу отпадает всякое желание работать, сердце просто сжимается от страха, что она еще придумает на этот раз. При этом никакой помощи от нее не дождешься, по любому вопросу просто футболит - звони туда, звони сюда, выясняй сама, а самая любимая фраза это - готовьтесь пояснить! Но ведь РГ ВСП это в первую очередь помощник для РВСП, а не наказание, как в нашем случае. В книге стандартов РОСТ прописано, что РГ ВСП разбирается с расхождениями в показателях по выполнению бизнес плана- в нашем же случае не то что помощи в поиске истины нет, так еще и обвиняет во ФРОДЕ, без выяснения КАКИХ-ЛИБО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ причин. У Нас есть учебное ВСП с замечательным руководителем и замом, так этого бедного зама. наша РГ ВСП в свое время доводила просто до нервного срыва постоянными придирками и оскорблениями, пока руководитель не вступилась за зама перед управляющей, сказав что у РГ ВСП просто личная не приязнь к ней. И только после этого бедного зама оставили в покое, но при этом этот филиал РГ ВСП не посещала около 2-х месяцев, а когда была приемка модели ВСП 3,0 имела наглость задавать какие-то вопросы. Хорошо живут те кто во всем с ней соглашается и поет под ее дудочку. Ну в общем просто ужасный, злобный, злопамятный человек, ненавидящий всех, в особенности ВСОЧЛ/СОЧЛ, считает их людьми второго сорта. Жаль что в такой огромной организации работают такие люди как наш РГ ВСП, из-за таких руководителей на работу ходить просто нет никакого желания!!!
xeljdbot-6бывший сотрудник
14.07.2015 07:32
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
14.07.2015 08:04
автору
Не переживайте - сократят всех в составе аппарата отделения ( НПУ). И не будет не управляющего, не замов ( тем более первых)!!!
Так по всей России - уберут все отделения ( на правах отделов, управлений), как слабое звено. ГОСБы усилят. Это мое личное мнение. Это реформа управления. Насчет поведения РГ ВСП - вы не одни такие....
Dimson51
04.08.2015 15:59
о как! "модель 3.0". интересно на какой вариации вернутся к тому с чего начали? smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.