Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жалоба за предоставление фальсифицированной информации плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
В 2013 г. Являлась сотрудником банка ЗАО Тинькофф кредитные системы. В данную организацию пришла на должность руководителя группы в collection. Правда оформили меня как старшего Инспектора, оправдываясь тем, что необходимо пройти обучение по продуктам банка и программному обучению. Обучение было пройдено успешно! После чего мне сообщили, что мне необходимо пройти assessment. Я была очень удивлена такому повороту событий. Ведь на собеседовании мне не сообщили, что необходимо еще будет пройти подобный отборочный тур по управленческой компетенции. На данном этапе был выявлен первый обман со стороны руководителя отдела. Я успешно прошла assessment. Мне не стоило труда его пройти, так как я обладала 5 - летним руководящем стажем.

Далее мне дали группу, которая уже с первого месяца работы показала хорошие показатели. Работая в должности руководителя группы я оставалась в должности старшего инспектора. На мои вопросы начальнику отдела мне сообщили о испытательном сроке 3 месяца - это был второй обман. На собеседовании об этом не сообщили. В итоге я банк я пришла в январе, испытательный срок длился до мая. При этом показатели группы по выполнению КПЭ выполнялись ежемесячно. Мной было принято решение об уходе из этой компании. Так как испытательный срок не может длиться 3 месяца с момента трудоустройства, а также при Назначении на должность сотрудник должен подписать дополнение к договору, в котором указывается его должность и соответственно новый уровень дохода. Что собственно сделано сотрудниками отдела кадров данного банка не было, я работала руководителем группы оставаясь при этом старшим инспектором и окладом специалиста. Понятно, что таким образом компания экономит ФОТ.

Уволилась я одним днем без отработки 2 недель. Начальник отдела сказала мне, что я ухожу с руководящем должности и она не может меня уволить одним днем. В итоге мне пошли навстречу, так как увольнялась я с должности старшего инспектора. И более того испорченной трудовой! Так как с 2008 года я занимала только руководящие позиции в крупных банках и тут запись старшего инспектора.

Пришла в этот банк после реорганизации управления в другом крупном банке. Только сегодня я поняла, что совершила большую ошибку, придя в этот банк. И причиной тому послужили сотрудники банка (вероятно начальник отдела или начальник сектора, которые не хотели меня увольнять), которые сообщили обо мне негативную характеристику сотрудникам службы безопасности Другого банка, в котором я проходила собеседование спустя 1,5 после работы в ЗАО ТКС. Тем самым испортили мою репутацию. За предоставление фальсифицированной информации в отношении меня, требую письменных опровержений. Прошу направить мою характеристику на email elenax2111@rambler.ru

Уважаемый Олег Юрьевич Тиньков, прошу вас повлиять на ваших неквалифицированных работников, которые вашему банку портят репутацию. В случае, если не будет направлено опровержений информации, ранее данной вашими сотрудниками, я вынуждена буду обратиться в суд и СМИ. Действия ваших работников не законны, так как я не давала им права предоставлять обо мне информацию, более того фальсифицированную. Конечно же таким образом они хотели мне "насолить", но подобные вещи компетентные руководители не позволяют себе.

Очень жаль, что в вашей компании до сих пор работают такие работники, которые позволяют себе испортить репутацию вашего банка! Слава богу, что данная информация мне стала известна и я не позвоню никому портить мою репутацию!
ev_shiryaevaбывший сотрудник
14.07.2015 14:16
Ответ банка:
Добрый день, Елена!
По нашей информации запросов с просьбой предоставить характеристику по Вашей кандидатуре не было.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kritik Lee
14.07.2015 15:39
Есть хорошие банки и есть плохие, а есть еще Тинькофффф. smile:D
leonsp2
14.07.2015 18:49
В понедельник выйдут на работу "независимые эксперты" и напишут опровержение что автор сама во всем виновата.
Imxoteb
15.07.2015 08:58
to ev_shiryaeva "Действия ваших работников не законны, так как я не давала им права предоставлять обо мне информацию" - они раскрыли какую-то Вашу личную информацию, которая подподает под закон о "персональных данных" и Вы имете тому доказательства?
New_Age
23.07.2015 09:54
Это как же надо насолить, что бы люди характеристику портили? Мне кажется, про вас уже давно забыли. Почему соискатели всегда виноватых ищут где угодно, но не в себе?((
П.с. а вот с ситуацией как вас эксплуатировали, это да - банк не прав, и с точки зрения закона и просто моральных принципов, хотя о чем я...какие моральные принципы в бизнесе?

Изменено: New_Age - 23.07.2015 09:57
razumow
11.08.2015 08:53
Сотрудники вышли на работу писать опровержение smile;-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.