Доброго времени суток. В потоке негатива, а иногда и откровенной лжи, хочу оставить положительный отзыв о работе в Связном банке. Мне посчастливилось работать в этом замечательном банке в период с декабря 2013 года по май 2015 года в должности специалиста отдела взыскания поздней просроченной задолженности, где работа для сотрудников была организована на отлично.

Работа в банке мне нравилась, устраивало абсолютно все : заработная плата, материальное стимулирование, ежемесячные премии, отношения в коллективе, мои непосредственные руководители К.А.М и Р.Л.И, которые для меня были скорее наставниками и друзьями (что в наше время большая редкость). Коллектив был как одна большая семья, радеющая за общее дело, каждый понимал свою ответственность за результат. Может поэтому и получалось все так здорово, работа была в удовольствие и был какой азарт при достижении намеченной цели.

Не могу не отметить работу службы персонала банка, которая работала всегда четко, без проволочек и в полном соответствии с Трудовым кодексом, что для меня как для юриста было приятной неожиданностью. Да и со стороны клиентов неоднократно слышал положительные отзывы о продуктах банка, удобстве использования интернет банка, понятных условиях обслуживания, выгодных процентных ставках.

Жаль было расставаться с банком, но увы... видимо кому-то было очень нужно пустить банк под откос. Хочется надеяться, что Связной банк снова "встанет на ноги", переживет трудные времена и станет еще лучше, по крайней мере от души ему этого желаю.