Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Страшный сон плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала в одном региональном опер. офисе "Русь-банка" ведущим бухгалтером. За всю свою банковскую деятельность с 1992 г., большего кошмара я не видела! Наш опер. офис только открывался, поэтому в теч. трех месяцев я работала с операционистом на одном компе! До головного филиала по рабочим вопросам невозможно дозвониться, на электронку не отвечают, работай как хочешь! В мои обязанности входило: подготовка отчетов, проверка кассы, открытие счетов, ведение контрагентов, обслуживание клиентов (вклады, переводы, юр.лица), короче, нереально все это одному тащить.

Когда я решила уволиться, начался новый круг ада, никто из головного офиса упорно не хотел подписывать обходной лист. В итоге, когда приехала в саму Москву, мне предложили прокатиться по нескольким подразделениям Головы (они на разных концах города), чтобы самой все подписи собрать. Естественно я отказалась в категоричной форме, пригрозила пожаловаться их Директору. После этого с большим скрипом подписи собрали по электронке, я получила расчет, и поехала за 300 км. к себе домой. Что сказать об этом банке - "шок это по нашему!"
tovбывший сотрудник
03.02.2009 14:34
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Guester
23.09.2009 10:34
По Трудовому кодексу, трудовую книжку Вам обязаны выдать в день увольнения, т.е., через 14 дней после подачи заявления об увольнении. Пришли в день увольнения, получили книжку, и все. Если книжку не выдали вовремя, то организация обязана оплатить все дни задержки. Вопрос этот легко разрешается в суде, или можно еще в трудовую инспекцию жалобу накатать. Подписан, или не подписан обходной лист, никаким образом не влияет на увольнение. А кому нужно, пусть сами подписывают свои обходные листы.

Вам повезло, что ваш рагиональный офис не находится где-нибудь на Камчатке....
Поэтому, незнание законов - семь верст не крюк....
f,e,frfhjd
18.11.2009 11:34
Могли бы "наехать" в день увольнения (желательно с утра, т.к. к обеду её вам точно вырубят) по электронке и через неделю получили бы весь комплект на руки никуда не выезжая. Лично я получал именно так, хотя на свое заявление об уволнении приказ я получил только в день увольнения (после 11:00), а приказ о снятии с меня И.О. еще через два дня (спустя более 2 месяцев с момента выхода нашего "гения честности и компетентности" из декретного), при этом в чековой в этот период расписывался я и за все косяки офиса распинали меня.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.