Устроилась на работу в ДКЦ. Две недели проходила обучение, сдала кучу тестов. Наконец прошла и приступила к работе. Сразу скажу не каждый сможет сидеть целый день обзванивать людей и тысячи раз повторять заученный текст, но сейчас не об этом. Каждому свое, кому-то нравится. Проработала в общей сложности месяц, конечно лучшим сотрудником меня не назовешь, тем не менее какие-то деньги я заработала. Дело кончилось тем, что не выполнила недельный план, соответственно не могла продолжать работу. Я согласна, что не справилась, никаких претензий, но когда возник вопрос о получении заработанных денег, об этом прописано в трудовом договоре, руководитель группы заявила, что выплачивать мне ничего не будут, поскольку я не получила дебетовую карту Тинькофф.

Дело в том, что я проживаю в 100 км от ближайшего города, где могу получить карту, поэтому процесс затянулся, хотя как сказали на горячей линии карта готова и осталось только получить ее лично. Во-первых, на фига мне карта банка в котором я не работаю, с обслуживанием 100 рублей в месяц, у меня по кредитной карте другого банка меньше выходит. Ладно, бог с ними я согласна была съездить и получить карту, ровно на месяц, чтобы получить заработанные деньги, только вот сообщить об этом некому.

После последнего сообщения в скайпе с известием об отказе в выплате зп, руководитель группы просто удаляет контакт и все мои последующие сообщения были без ответа. Значит пока ты сотрудник тебя удостаивают ответами, как только увольняешься сразу в игнор, еще и оплачивать оказанные услуги отказываются. Неуважение да и только, еще приличным банком себя называют.