Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ироничная история оптимизированного кадра! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток коллеги. В Абсолюте проработала без малого два года. Наработала отличную клиентскую базу, всегда выполняла поставленные планы, два года ждала бонусную сетку, но, к сожалению, это видимо так и осталось как «управление обещаниями»: как только ее увидела, попала под «сокращение». Но дело даже не в этом, хотя осадок остался. Не буду скрывать, про сокращение узнала за месяц по местным слухам, хотя и верилось с трудом, руководство молчало и настаивало, что нужно верить в чудеса, а именно мы самый лучший банк! - Вы в это верите? Возможно, и самонадеянно я сказала: «Пока не сокращают, верю». Прям как сглазила. smile:)

Я не держу какого-либо зла на руководство Банка, оптимизировать затраты в кризисное время это вполне логично. Жизнь на этом не останавливается, хотя и навряд ли пойду работать кондуктором, как тут некоторые в своих постах предлагали. Даже готовясь к сокращению, добросовестно выполняла свою работу, поскольку привыкла все делать честно и с полной отдачей. За неделю перед сокращением на презентации в аудитории на 30 чел. на провокационный вопрос: «Вы же коммерческий банк, с вас толку одни обещания? А вот гос. банки ХХХ и банк УУУ». Конкретный ответ: «Акции ХХХ банка, выпущенные в «народ», год назад не оправдали себя еще до кризиса, можете проследить динамику снижения стоимости на настоящий момент, не смотря на обещания. smile:) А что касается банка УУУ, в Европейских странах не очень-то и известен, а вот европейский холдинг КВС и т.д.».

За последнее время работы я для клиентов стала как индикатор, стабильности «У вас нет сокращений, если Вы на месте, значит все отлично», заходя в отделение обязательной процедурой для них было зайти поинтересоваться как дела. Ответ практически по шаблону: «Дела хорошо, работаем стабильно, вот вошли в 28 банков, которым гос-во оказывает гарантированную поддержку, кстати, вы, где сейчас храните сбережения? А у нас есть уникальное предложение и т.д. и т.п.» Я может, и на самом деле верила в сказочное будущее АКБ «Абсолют Банк» и клиенты верили мне.

Вот уже месяц как сократили, а клиенты мне звонят, подскажите, что им сказать: что мы самые лучшие, только вот я не подхожу для такого хорошего банка, или как подскажите друзья?.. На самом деле говорю, что в данный момент ничем не могу помочь, так как нахожусь в отпуске. Зачем их травмировать, это для меня сказка про лучший банк закончилась, а они еще могут верить. smile8)

Удачи вам в работе, а мне в ее поиске!

С ув. Ваш оптимизированный кадр! smile;)
Ok$aбывший сотрудник
04.02.2009 03:05
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pavlonciy
09.02.2011 19:58
Уважаемая Ok$a !
Если когда-нибудь прочтете - знайте : за эти 2 года были закрыты несколько филиалов и ДО, да неспроста : убытки за это время исчисляются МИЛЛИАРДАМИ ! И правильно делаете, что не держите зла : лежачих не бьют ! Правда, НВ обещает переломить ситуацию...
Что же, посмотрим...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.