Добрый день! 14 июля пригласили на собеседование в Д/О «Южное» (г.Стерлитамак, РБ) на должность главного менеджера группы продаж. Мой опыт работы и профессиональные качества соответствовали требованиям к данной вакансии. Собеседование с управляющей (которая даже не представилась) прошло, на мой взгляд, успешно. Анкету составила и передала в этот же день. В этот же день был совершен звонок моему бывшему управляющему, где он дал только положительную характеристику моей кандидатуре. Была огромная просьба к управляющей о звонке мне, даже в случае отказа. Спустя неделю я звонка естественно не дождалась, решила сама придти в отделение для уточнения статуса рассмотрения моей анкеты. Такого невнятного отказа и открытой грубости я слышу впервые от руководителя. Сначала она меня не узнала, потом, не узнав даже моего ФИО, сразу стала невнятно отнекиваться, что решение не принято. Потом, что пока отказ, махнув на меня рукой. Не подошла - ок, но ответьте, пожалуйста, вежливо и понятно.

На мою просьбу предоставить мотивированный отказ, начала неадекватно реагировать: "Какой еще мотивированный отказ? (я так поняла она такую формулировку слышит впервые), некогда мне тебе ничего писать"! Я уверена, что до службы безопасности моя анкета даже не дошла. Откровенно говоря, шла на собеседование с каким-то трепетом, волнением, потому что Банк «серьезный» - Банк года 2014 г.!, но, видя такое отношение руководства, рейтинг данного учреждения в моих глазах упал.

Уважаемый руководитель, все же будьте любезны предоставить письменный отказ в приеме на работу с указанием реальных причин! И в дальнейшем проявляйте большее уважение к соискателям. Спасибо за внимание.