Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отзыв о руководителе плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
07.05.2015 г. официально трудоустроилась на работу в отделение БинБана. Руководитель Я-на Яна В. ввела меня в курс дела, ознакомила с обязанностями и я начала свою трудовую деятельность. Работа мне была предельно понятна и я старалась поскорее освоить банковские программы и полноценно трудиться. Спустя месяц у меня случилось несчастье. На 2 день моей свадьбы взорвался баллон с жидкостью для розжига углей и этот огненный шар попал на меня и мужа, в следствие чего муж получил ожог всего лица, а на мне загорелась футболка и я получила серьезные ожоги тела и руки. Нас доставили в ожоговый центр (все бумаги, подтверждающие это имеются), от госпитализации мы отказались, на перевязки я ходила в поликлинику по месту жительства (все отметки о моих посещениях в больнице сделаны). Процесс заживления не быстрый, около месяца я пробыла на больничном и 01.07.2015 г. вышла на работу, предоставив больничный.

Будучи человеком неконфликтным и порядочным, я испытала настоящий шок, когда Управляющая отделением наглым образом обвинила меня во лжи! На что я ей предложила показать последствия ожога, но ей не захотелось их смотреть. Мое заявление на увольнение было подписано 02.07.2015 г., после чего она пригласил меня к себе в кабинет и предложила доработать до конца месяца, если же я откажусь, она пообещала дать мне такие рекомендации, что меня никуда на работу не возьмут, сказав при этом, что мне очень нужны ее рекомендации, ведь в этой сфере я НИКТО!

По Трудовому Законодательству на испытательном сроке я 3 дня могу отработать меня же она обманула и я неделю с 1 выходным работала то по 11 часов, то по 9. В последний мой рабочий день мне пришло письмо на внутреннюю почту с информацией о том, что я должна Банку 865 рублей 21 копейку. Как оказалось, меня не предоставили во время о том, что я нахожусь на больничном и мне начислили неправильную сумму в день заработной платы. Я написала заявление и средства списали с моей зарплатной карты. Но и это еще не все, руководитель не отдала секретарю предоставленную мной справку при трудоустройстве с предыдущего места работы для начисления больничного и я вынуждена сейчас бегать и заказывать ее, потом бежать и писать заявление на выплату и так далее, что мне крайне неудобно.

Я хочу сказать, что такого унижения и пренебрежения я никогда в жизни не испытывала. Никто не давал права меня оскорблять, обвинять и угрожать.
masanovaбывший сотрудник
26.07.2015 10:55
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Рептилоид
20.08.2015 20:59
ужас какой. а теперь они и нас прибрали к рукам (пробизнесбанк). неужели придется иметь дело с такими людьми, с такими ценностями... smile:o
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.