Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Эй, Вы, там наверху-у-у! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесен из Народного рейтинга

автор: apollo


Да! Такого Барнаульский филиал «УРСА Банка» и бывшего «Сибакадембанка» ещё не видывал! smile:o Вновь назначенный директор филиала К. А.Г., если просто сказать «психически неуравновешенная личность», значит, ничего не сказать.

В шоке от проводимой ей кадровой и бизнес политики не только сотрудники филиала, но и клиенты, которым представился «счастливый случай» пообщаться с ней. Зачастую дело доходит до прямых оскорблений и унижений («… Вы не так ходите, не так смотрите, не так говорите, не так одеваетесь, пользуетесь не той косметикой… и вообще вы не в моём формате…»). Чего стоят только её высказывания в отношении арендодателей: «мы их заставим понизить цену, поставим их на колени, у меня и не такие …, типа склонялись».

А в отношении уважаемых бизнесменов, которые желают разместить депозиты: «…что это за сумма - 5-20 млн. рублей? - смешная сумма», «50-100 млн., вот таких клиентов будем привлекать!» Ну, а в отношении заемщиков вообще КРУТО! Нам интересны клиенты от 300 млн. рублей. Остальные - мелочь, Мы в г. Новосибирске и не таких привлекали…».

К слову сказать, она приехала из г. Новосибирск, где, как мне известно, её карьерная лестница шла вниз, а не вверх, как преподнесли её любимчики в краевых СМИ. С должности зам. генерального директора, далее плавное снижение до начальника юридической службы и, наконец, до начальника ДО (дополнительного офиса в г. Новосибирске). А нынешнему «взлету» она обязана «голодом» в кадрах «УРСы» в октябре-декабре прошлого года, а может и просто сослали подальше, т.к. «чудес» в г. Новосибирске от неё было уже не мало…

Жалко сотрудников «УРСы», т.к. основной приоритет она теперь расставляет, в период оптимизации, на молоденьких «спецов», которых везет из г. Новосибирск, где они подпадают под оптимизацию, а она выступает в качестве «маменьки». Ну, здесь у неё похоже тоже – комплекс…

И последнее, это уже к ТОР-менджерам банка. А Вы, г-н Морсин П.П. и г-н Брель К.В., не обращали внимания на её «мягко» говоря, неадекватное поведение? smile:ura:
pqline • сотрудник
04.02.2009 10:52
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Natka31
06.02.2009 09:34
Уважаемый Apollo, кроме как неудачником вас не назовешь, остаться за бортом - тяжело, но нужно уметь принимать удары судьбы. Авантюристы, исследователи и разведчики своего дела, презирающие расчетливость и стяжательство, остаются у руля, и всегда будут в почете у любого руководителя, а судя по вашим «излияниям» в сторону нынешнего руководителя «УРСы» в г. Барануле, вам просто дали под зад, туда вам и дорога, а необоснованно гадить и лить грязь на человека, может только жалкий, мелкий и никчемный людишка. К.А.Г. проводит вынужденную оптимизацию, и как следствие кадровую чистку, с умом и уверенно. Уверенность в выборе – две трети успеха!!! Плачьте Apollo, кусайте локти, корчитесь от досады и изрыгайте желчь – это ваш жалкий удел!!!
Drama Queen
10.02.2009 16:44
Что-то как-то стремно получается... читаешь отзывы и комментарии - создается впечатление, что в Урсе целый отдел сидит, мониторит "вражеский" (то есть, сайт нехвалебной, нейтральный направленности) и шлепает "отповеди"... Притом, большинство сотрудников (работающих, уволенных по тому или иному обстоятельству) выставляются никчемными людишками, лузерами, быдлом с завышенной самооценкой.... И ни одного комментария и отзыва, где руководство Урсы (или ее сотрудники, пасущиеся на сайте) высказало бы сожаление в том, что тот или иной человек ушел: недооценили, не удержали, не разглядели...
Неужели все, работающие в данной кредитной организации, являются лузерами? да ну нет, конечно... Сама работала в данной кредитной организации и могу сказать, что в Урсе РАБОТАЛО достаточное количество достойных, высококлассных, порядочных людей, радеющих за свое дело, работавших, как говорится, не за страх, но за совесть. Другой вопрос, что они оказались выдавленными... Именно выдавленными... иного сравнения нет. Но, тем не менее, выставлять быдляками собственных сотрудников, пусть и бывших, - верх организационной немощи и бессилия...
mastervir
15.02.2009 00:36
+1 к драма ....
у нас было уволенно 2а сотрудника + есть еще ЧИСТЫЕ БЛАНКИ на увольнение ... руководитель очень переживал ........
fenixx
17.03.2009 22:56
В УРСЕ всегда внешний PR был на высшем уровне, вот и на этом форуме, эти люди написали то, за что им в Особом отделе в Новосибирске платят деньги - отповедь. Но даже тот кто это написал (NAtka31) на самом деле понимает, что банк УМИРАЕТ, и до конца 2009 года скорее всего не доживет, несмотря на объединение.
"Все проходит" - "И это пройдет"
deevvl
27.03.2009 12:35
А вот и про родной Барнаул... привет...
Что-то в последнее время начальство в БФе меняется очень часто...
paa22222 (гость)
30.09.2009 19:36
Хороший был МДМ-Банк в г.Барнауле. Возгавили его бездари с УРСЫ и медленно разваливают и позорят
достойное имя МДМ.
"""Уважаемые госпада с УРСА банка""" (если так вас можно назвать!) у вас много пантов, а реальных дел никогда не было, да и никогда не будет! Посмотрите на свой кредитный портфель, клиентов, просрочк!!!!!!
Нормальный человек (без высшего финансового образования) скажет: "Это банк????????????????"
Красиво вы себя славите и отписываетесь (в т.ч. в интернете) в СМИ, но любой специалист (именно
банковский специалист, а не трепло в виде У...) знает о вас практически все. Честно говоря, нет ни какого
желания тратить на вас время и говорить вам правду, которую вы не любите. Неприятно одно, что вы
засоряете молодым людям голову вашей дрянью (УРСА-МИШКА, просто подадаешь в детский сад, но не как
в достойный БАНК).
Секта, она в африке секта!!!!!!!!!!!!!!
МДМ-Банк (до 01.12.2008г.) просто супер БАНК. Всем бывшим сотрудникам банка успехов, профессионального роста! Мы всегда будем общаться друг с другом, потому что МЫ КОМАНДА. МДМ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.