Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нарушение прав работников в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Уважаемые председатель правления и директор ДВА!
Я, Алферов А.В., Начальник отдела развития сети "Север" Управления продаж Московского регионального центра, хочу вам высказать свою точку зрения, которую поддерживают все сотрудники МРЦ, но по той или иной причине ни чего не сообщают Вам. Эта информация о Заместителе начальника Управления Продаж МРЦ С.

Я работаю в банке немало времени с 2008г. и за всю историю впервые встретил такого некомпетентного (вообще нет понимания по работе, нет знаний ни фтд, ни продуктов, ни СМС, как пользоваться мониторингом, куратором. Она, во вред продажам, взяла на штатную позицию ведущего менеджера аналитика, который делает ей сводные таблицы и показывает всю информацию и это, когда стоит задача на развитие POS канала! Так, для общего понимания на г. Москва в 20 млн чел работает всего 3 ВМ и как можно эффективно обработать 5231 Торговых точек? Морально унижающей всех сотрудников, относящейся с презрением абсолютно ко всем работникам, в т.ч. руководителям Департаментов.

С. постоянно за свои ошибки прикрывается Председателем правления. Например вчера она ни за что повысила тон на Игоря Ф., сказав, что «вы там совсем не работаете», а потом положив трубку, во всеуслышание сказала, исковеркав его фамилию, что он ничего не делает, бездельник. И это руководитель? Хотя Игорь Ф. создал гениальную программу «Куратор», в которой мы все сейчас работаем.
А мне она заявила, что я не просто никто, что я «... [Отмодерировано. - Прим. адм. ] НОП».
Не так давно она, прикрываясь, давила на М-ова М.Н.
И таких примеров можно приводить очень много! Из поведения данного Сотрудника можно сделать вывод, что она чувствует себя «Пупом земли» и может делать/говорить, что ей взбредет в голову.

Но особенно обидно за POS канал, который она возглавляет, по не понятной мне причине, который благодаря ей затухает, хотя объем МРЦ ранее составлял 20% от общего. На этой неделе по проекту Департамента потребительского кредитования о выделении им ведущих менеджеров для изучения более детальной ситуации на рынке и построения модели дальнейшего развития она поставила задачу ВМ во всеуслышание - «Надо ... сделать все возможное [Отмодерировано. - Прим. адм. ] », чтоб директор департамента Н. со своей командой не добился результатов.
По непониманию поставленных задач она в середине декабря 2014г уволила 70% МПК, хотя процесс оптимизации запускался только в 2015г, а потом во всеуслышание сказала, что в этом виноват директор МРЦ И.

Так же запрещает работать с брокерами (пример сеть ДНС), в которых работают бывшие сотрудники БРС (бывший ЗНУП), присылая нам отказы просят помочь в решение проблемы, а у нас таков ответ. В последние месяца она ограничивает объем продаж (переводит коды в неактив), запрещает выдавать без доп. продуктов, только для того чтобы сделать «проникновение» на 130% и получить себе премию.

У нее абсолютно свободное посещение работы, захотели не пришла, опоздала и тд. никогда не приходит вовремя! Достоверность моих слов можно проверить по пропускной системе. Месяцами согласовывает выплаты по да, а потом из-за этого у нас негатив со стороны то! Документы не подписывает и передала право подписи в ОПТО.
И это только часть из них.

Я считаю, что данный сотрудник не должен занимать руководящей позиции из-за вышеперечисленного, а первому председателю правления решить свою проблему другим способом, а не за счёт и в ущерб банку! При осенней оптимизации в 2014г. уволили более компетентных заместителей начальников управления продаж, а ее оставили. У многих работников появились семьи и дети за время работы банка, но чтоб так, никто не делает.

Я все-таки надеюсь, что акционерам и тем кому не безразличен Банк Русский Стандарт, который мы с вам выводили на лидирующие места путем кропотливой работы, услышите меня и примете правильное решение
Aleksey V.A • сотрудник
28.07.2015 08:33
Администратор:
Отмодерировано. И - без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Aleksey V.A!
Ваше обращение направлено в профильное подразделение Банка. В случае необходимости комментарии будут предоставлены позднее в рамках данного портала.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
28.07.2015 09:25
Видно действительно автора припекло, если так хлестко, с цифрами и фамилиями. Смело. Интересно, несколько быстро отмодерируют до неузнаваемости? Есть у меня подозрения, что за "вынос сора из избы" достанется именно автору, а не указанному зам. начальника управления. Ждем отзыв "Как меня уволили из РС".
WoShiShei
28.07.2015 10:49
я вот тоже прям переживаю за автора
запишут его безопасники БРС в чёрный список и вся банковская карьера известно кому под хвост
Imxoteb
29.07.2015 13:43
Не понимаю, что люди хотят добиться отзывами, которые мягко говоря выставляют другого человека не в лучшем свете? Неужели непонятно, что если вылил на кого-то грязь, то далеко не факт, что в ней не придется купаться самому?
Online
29.07.2015 15:52
"а был ли мальчик"....?(С)

что -то мне подсказывает, что автор кто-то иной smile;) - а скорее иная... smile;)

Интриги,скандалы,расследования)

Изменено: Online - 29.07.2015 16:30
katrin Kovac
30.07.2015 16:40
Ого))))) кого я вижу smile:) smile:) smile:) ржу не могу
А афффтор жгет)))) точно ждет чс или блок, хотя, очень хочется поддержать!!! )))) давай лёха - жги)

Изменено: katrin Kovac - 30.07.2015 21:36
LadyVamp
04.08.2015 18:21
История не новая и, по-моему, уже давно и широко известная не только в БРС, но и в других банках, куда переходят на работу сотрудники из БРС. По крайне мере я о том, что происходит в МРЦ БРС, слышала еще года 2 назад. Странно, что этого не слышит или не хочет слышать руководство банка. Автора можно только поддержать. Жаль, что О. не понимает одного - покровители не бывают вечными и до пенсии в БРС не просидишь, а фамилия уже настолько известная в банковской сфере, что устроиться куда-либо будет крайне сложно.

Изменено: LadyVamp - 04.08.2015 18:24
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.