Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,66 50,91
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,35
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выгнали - и глазом не моргнули плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: вий


"К сожалению, в настоящее время мы действительно проводим оптимизацию численности персонала. Это обусловлено изменением рыночных условий в нашей стране. При этом Банком делается все возможное для сохранения действующих сотрудников.
С уважением,
КМБ Банк (ЗАО)"


Что делается-то? Можно подробнее? И особенно про липецкий офис. Вышвыриваете сотрудников как щенков, надевая сочувствующие маски, а потом радуетесь, что еще от одного удалось избавиться без лишних вопросов и проблем. Вам спится-то как? Спокойно? А вот мы не спим - мы не знаем, как теперь кормить семьи...
Кризис у вас? А устраивать семинары в Мексике или где-нибудь еще за границей - этому кризис не мешает? Ах да! Это ж гораздо важнее, чем выплатить компенсацию "сокращенному" сотруднику.

Мы прекрасно знаем, что руководители, управляющие и прочие вышестоящие лица банка ежедневно просматривают все наши отзывы. Так вот очень хочется увидеть их комментарии по поводу незаконных увольнений.

От админа: Можно подробнее?

вий: На сотрудников оказывается давление (с применением угроз) с целью их увольнения по собственному желанию без выплат каких-либо компенсаций. Так поступили со мной и еще пятью сотрудниками липецкого отделения КМБ Банка. Нас просто поставили перед фактом: у банка нет средств, поэтому было принято решение сократить численность сотрудников. Но ведь именно СОКРАТИТЬ! А не заставить уволиться по собственному желанию... У банка нет средств на сокращение сотрудников по ТК, зато есть на проведение различных семинаров и конференций за границей для вышестоящих должностных лиц.
klenaбывший сотрудник
04.02.2009 16:04
21 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nata11 (гость)
04.02.2009 16:05
Да уж, Липецк просто суперски "зарекомендовал" себя в этом вопросе!!!
А мы, видимо, бывшие коллеги?))
вий (гость)
04.02.2009 17:52
to nata11 - видимо да)))))
Leveafan
05.02.2009 07:07
Вий, nata11! Когда это у Вас прошло?! Скажите хоть даты???
Реально ничего не перечислили за увольнение???
Что хоть говорят на счет дальнейших сокращений???
И сколько всего в Липецке сократили человек и сколько всего было???
Блин, плохо то как!!! Ребята, держитесь, мы с Вами (возможно что и присоединимся к классу безработных)!!! smile:(
vjcrdf00
05.02.2009 10:55
Уважаемый КМБ !!
пока в ваших рядах топ- менеджеры "низшей пробы"- Диркс, Миноджини, Мюллер-Ханке, которые зарекомендовали себя как взяточники высшего пилотажа, люди абсолютно безпринципные, не профессиональные, живущие только грязной игрой ты мне а я тебе, убогие не имеющие абсолютно никаких управленческих знаний, все проблемы котрые происходят не только в Липецке , но и в других филиалах были есть и будут! Вам нужны настоящие руководители, а не тетки и дядьки от тупости котрых стонет большая чать филиальной сети банка и Московский офис.
Как мне вас жаль! Делайте выводы!
alex2100
05.02.2009 12:11
Вас никто с паяльником не принуждал писать заявление по собственному желанию, никто не пытал, не бил. Вас попросили, вы, глупенькие испугались строгих начальников и написали как вас попросили. Так что вы сами выбрали - только вы сами. Вас не принудили - вас просто развели, как лохов. Как можно жалеть трусов, которые побоялись остаивать самих себя - потому что им так строго сказало начальство?
vjcrdf00
05.02.2009 13:25
никто никого не жалееет, просто к сожалению мы все хорошо знаем свои обязанности, и просто неосведомлены о своих правах, не стоит быть таким нетерпимымым к незнанию других.
Leveafan
05.02.2009 13:43
To vjcrdf00
Что можете еще рассказать? Может есть какая-то информация? Что вообще планируется или будет происходить в дальнейшем???
Уже просто бесит такая ситуация!!! Терпеть не могу ждать, лучше бы уже сказали что и как и думал бы, что делать дальше!
vjcrdf00
05.02.2009 14:48
могу сказать вам так, что в Марте будет широкомасштабная волна увольнений, о которой никто конечно так широко сообщать не будет, увольнения будут происходить так сказать "по тихому", сценарий будет разнонаправленный от простого вышвыривания за порог, до выплаты компенсаций для самых умных и знающих о сових правах.
Хотите совет- ищите нормальную работу в этом банке спокойно не будет.
koala
05.02.2009 15:06
to vjcrdf00

из поста в пост читаю ваши комментарии по взяточничеству топ-менеджмента.
а в чем это проявляется если не секрет? просто интересно )))

а по поводу увольнений - из разведданных поступила информация 40 человек в ЦО, но кого и когда пока неизвестно...
vjcrdf00
05.02.2009 15:30
простой пример- открывается филиал в городе N,строительная компания попросту заваливает проект, работает на проекте 3 узбека, всез ставят в позу соответствующую, приходит открывать новый филиал, проходит тендерный комитет, перед тендерным комитетом CEO, уже сообщил кто победитель, -) театр отдыхает, Миноджини чешет зад... Диркс хихикает,,,, загадочно-) ПРедставление начинается!!
А теперь отгадайте и кто ж этот счастливчик получивший столь привлекательный проект????-) Я думаю ответ вы уже знаете, все та же компания с тремя узбеками в команде! Ну и т.д
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.