Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хамство, превышение полномочий и неадекватное поведение зам.директора плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
До сих пор для меня остается загадкой кадровая политика ВТБ24, точнее почему служба безопасности, отдел кадров и сам Президент-Председатель Правления так пренебрегают коллективными обращениями своих сотрудников.

В январе 2014 года была написала коллективная жалоба на заместителя директора ДО "Дмитровский". Жалоба была подписана всеми сотрудниками офиса, за исключением тех, кто находился в отпуске за рубежом или в декретном отпуске. Было отправлено 5 экземпляров данного коллективного обращения на адреса руководителей, курирующих кадровые вопросы в сети МиМО, в том числе на имя Ан-ко А., Бел-на Д.Ю. и Зад-ва М.М.

Причиной написания данной жалобы стало абсолютно неадекватное поведение Г-ич, а именно: крики, унижение, нецензурная брань, мат в адрес сотрудников, в том числе в присутствии клиентов, безобразное и неуважительное общение с самими клиентами, сотрудницы офиса, находящиеся в положении подвергались таким издевательствам и шантажу со стороны Г-ич, что были вынуждены написать заявления об уходе, а некоторые попали в больницу с угрозой прерывания беременности.
После ухода бывшего директора ДО "Дмитровский" Су-ра В.Я. (который держал поведение Г-ич под контролем и своими усилиями собрал такой дружный коллектив специалистов) с августа 2013 было уволено ОЧЕНЬ МНОГО сотрудников, имеющих огромный опыт работы в банковской сфере, причина увольнения - репрессии со стороны Г-ч.

В итоге сейчас прошло почти 1,5 года с момента коллективной жалобы, а Г-ич продолжает себе спокойно работать на своей должности, зато уволена большая часть сотрудников, написавших на неё жалобу. Такого объёма увольнений не было за всю историю офиса, начиная с 2006 года. Вот так из-за одной Г-ич ДО превратился из дружной команды первоклассных специалистов в офис, состоящий из новых запуганных молодых сотрудников, которые только вчера закончили ВУЗ, которые еще много лет будут набираться опыта и совершат еще много тысяч операционных ошибок. А этого можно было избежать, если бы адресаты той коллективной жалобы, занимающие столь высокие должности, вовремя приняли жесткие меры, а не ограничились воспитательной беседой.

Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но уже точно знаю, что обратно выйти на работу в ВТБ 24 мне не удастся, я в числе подписавших ту коллективную жалобу...
rediska100 • сотрудник
03.08.2015 17:53
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Fominina
03.08.2015 21:12
Подписываюсь под каждым словом. Это абсолютная правда. Я одна из многочисленных уволившихся сотрудников из-за Гор-вич Н. А. Мне звонили из ВТБ 24 после увольнения, и обещали решить проблему в ДО "Дмитровский". А я обещала вернуться туда на работу. Но с тех пор ничего не изменилось, только Гор-вич убрала всех не угодных ей людей. Очень жаль, что банк не ценит хороших специалистов, а дает такую огромную власть одному человеку... Те уволенные сотрудники могли бы быть гораздо полезнее для банка...
Fominina
03.08.2015 21:16
Очень надеемся хоть здесь найти правду...

Изменено: Fominina - 03.08.2015 21:32
SpikeTheVampire
04.08.2015 09:12
очередная жалоба на начальство... скучно... листаем дальше
ВТБ24
Представитель банка
05.08.2015 11:58
Уважаемый Сотрудник!

Предлагаю Вам встретиться и обсудить проблему, о которой Вы написали в отзыве.
Вы можете связаться со мной по телефону 8 (495) 960-24-24 доб. 44-610.

С уважением,
Вице-президент, начальник управления продаж в г. Москве
Анищенко Антон Юрьевич
kitty1
13.08.2015 12:48
Данная ситуация происходит не только в этом офисе! Крики, унижения, брань со стороны директоров не ново в ВТБ 24. Многие просто бояться делать то, что сделали сотрудники ДО Дмитровский, потому что бояться потерять работу в такое не легкое время. Господин Анищенко обратите внимание на ДО Румянцево,для нового отделения, там очень много увольнений. Так же можете обратить внимание сколько было писем, в отдел по подбору персонала, с желанием сотрудников перевестись в другое ДО. Каждый день сотрудники ДО Румянцево проходят через оскорбления и унижения со стороны директора. Крики из ее кабинета слышат, даже клиенты. Примите наконец серьезные меры по исправлению данной ситуации!

Изменено: kitty1 - 14.08.2015 20:23
Kerenskiy1518
13.08.2015 15:33
Уважаемые коллеги, добрый день!
Полностью подписываюсь под комментариями предыдущего коллеги. Еще несколько месяцев назад являлся сотрудником ДО Румянцево. Не ушел, убежал! Это был просто кошмар! Директор офиса держит сотрудников в постоянном страхе, нервотрепках, унижениях личного достоинства. Настолько бесчеловечного руководителя мне представить сложно, как молодой специалист я только и получал оскорбления и угрозы, как во время рабочего дня, так и после него постоянно приходили издевательские сообщение в ВотсАпп. Очень прошу руководство провести проверку, просто то с чем сталкиваются сотрудники Румянцево не сравнить не с чем. Помогите коллегам!
rediska100
Автор отзыва
13.08.2015 15:57
Дорогие мои коллеги, к сожалению, после встречи с господином А-ко я поняла, что такие неадекватные люди важнее для банка, чем весь коллектив офиса, их надо понять и простить, а мне предложили успокоиться и поменять свое отношение к проблеме smile:D
astra17
13.08.2015 18:29
Ситуация в до Румянцево ужасная унижения оскорбления сотрудники запуганы как зомби и это точно что текучка огромная пугает увольнением если сотрудник хочет перевестись пугает плохой характеристикой от директора и териториального директора если руководство не примет меры есть сотрудники которые пой в трудовую инспекцию потому что такое унижение сотрудников это УЖАСНО
Хорошо что я прошла этот АД не приходите в этот офис никогда!!!!!!
AlexNews
01.09.2015 19:54
Банк ВТБ 24, на 1 августа 2015: чистая прибыль -(минус)12 140 452 тыс. р., кредитный портфель сжался, просрочка выросла. Виновато не руководство, просто кризис в стране. Хотя кто знает, не все же банки в таком большом минусе, а многие даже в плюсе, может всё же руководство не правильное решение приняло?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.