Хотелось бы начать с того, что в банке ужасные условия труда. Обедать приходилось на рабочем месте, микроволновка отсутствует, холодильник грязный. Почти все отделы сидят в одном помещении, шум, запах еды. Студентам, которые совмещают работу с учебой, идти в данный банк не советую, так как отдел кадров отказывается предоставлять учебный отпуск. Они даже элементарно не знают, что ТК РФ предусматривает учебные отпуска. Если же вас пригласили на вакансию в канцелярию и вы уважаете себя, то продолжайте искать работу и ни в коем случае не приезжайте. За копейки вас будут унижать, с косыми взглядами отпускать на обед, элементарно чай не выпьешь (позвонит начальница и спросит "У тебя работы нет?").

Работы очень много, начальница и ее заместитель как правило громко обсуждают свою жизнь и читают газеты, пока ты в поте лица пытаешься успеть все сделать вовремя, иначе услышишь много нового и интересного о себе. Обещают повысить зарплату, но это старая песня. Люди пришедшие на собеседование с начальником канцелярии видят доброжелательную даму, но проработав там определенное кол-во времени, это обманчивое впечатление пропадает. Коллектив озлобленный, сказываются все те же условия труда.

ИТОГ: Рабские условия, мизерная зп и хамское отношение вызывает большую текучку в отеле Канцелярия. Банк не соблюдает Трудовое законодательство.