Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Невыплата премии после увольнения не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Я. Калашникова Элина Викторовна, проработала в банке (Ростов-на-Дону, ул. Советская, д. 17) полгода. Должность - специалист 1 ступени отдела сбора. Трудовой договор № РНД ПЗ-03-к. Уволилась 23 июня 2015г по собственному желанию. В моей смене и группе работать можно было. Непосредственное руководство С.О.А., С.Н.А., З.В.А. - об этих людях могу сказать только хорошее. НО!!! После написания заявления я отработала 2 недели. К реестру относилась с полной ответственностью, нагрузку тоже выполнила, меня заверяли, что премию я получу. Точно знаю и имею в наличии файл, что 16 июля 2015 были присланы так называемые "пороги", по результатам которых мне начислена премия за июнь в размере 17 486,30 руб. Так же знаю, что есть еще групповая премия. Премию сотрудникам перевели на карты 05 августа 2015 г. И каково было моё удивление, когда я поняла, что премию мне не перечислили!

Уважаемое Высшее Московское Руководство! Где мои честно заработанные деньги? Когда начала глубже разбираться по этому вопросу, поняла, что я, оказывается, не одна. Интернет пестрит отзывами и вопросами по теме "Премия где?"

И в продолжение, при увольнении расчетный лист мне не предоставили, з/плату перевели на карту на следующий день после выдачи трудовой. За май мне так же была начислена премия 6000 + групповая примерно 4000. Примерные арифметические расчеты показали, что за май мне так же премия не перечислена. Неужели только жалобы в ЦБ действуют на Вас? Или нравится, что у всех и клиентов, и сотрудников только НЕГАТИВ вызывает Банк Русский Стандарт? Я прошу разобраться в моей ситуации с премиями за май и июнь. Так как этот вопрос без решения я не оставлю.
ellina9бывший сотрудник
12.08.2015 09:36
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, ellina9!

Я направила информацию по Вашему обращению коллегам для анализа, при необходимости предоставлю комментарии позднее.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
1987Veronika1987
13.08.2015 18:44
Они всем так пишут? подавай в суд! Я так и делаю!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.