Доброго дня, коллеги! Прочитав обращение действующих сотрудников, а также сотрудников, которые уже покинули данный банк, решила присоединиться и оставить свой комментарий.

В ОО 'Красноярск 1' согласно Приказу 266-к прошли сокращения ШР. Ну как это было, наверное никто не сможет забыть, кто с этим столкнулся. Уведомления о сокращении штата вручались выборочно, часть людей были уволены по собственной желанию, именно уволены в принудительной форме! Другая часть сотрудников получили Уведомления о сокращении ШР, другим сотрудникам было предложено написать в добровольно-принудительным порядке заявления о переводе на нижестоящие должности, в дальнейшем был отзыв на ранее написанное заявления, но нарушая трудовое законодательство сотрудниками службы персонала города Новосибирска, записи в трудовую книжку были сделаны на основании приказа, с которыми сотрудники до сих пор не ознакомлены, при этом сотрудниками службы персонала города Красноярска были составлены акты (Задним числом) об отказе ознакомления с данными приказами! это полный беспредел!

Хотелось бы отметить, что от вышестоящего Руководства г Новосибирска (Непосредственно начальник моего отдела) имело место Распространения Недостоверной информации о сотрудниках с целью очернения в трудовом коллективе. Неоднократно пытались урегулировать вопрос (более месяца) о незаконном переводе, результатов нет!

В настоящий момент в связи с невозможностью урегулировать вопрос о незаконном переводе направлена жалоба в прокуратуру и трудовую инспекцию города Красноярска. Никогда не думала, что проработав в банке ни один год я буду вынуждена таким образом отстаивать свои права!

Уверена, что поступит комментарий 'предоставить подробную информацию (ФИО, таб. номер и т.п)' как и ко всем обращениям!!! Думаю, что достаточно проверить документы в СП г Новосибирске, о переводе сотрудников ОО 'Красноярск1' и все станет явным и понятным.

За свои права необходимо и нужно бороться! нельзя допускать чтобы после Долгих лет работы в Банке (работали мы без отпусков и выходных) с нами могли обойтись именно так, просто взять и выкинуть.