Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не отпускают в отпуск (БГ НИКИТСКАЯ) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу вам поведать о замечательном банке. Я работаю специалистом ОПиО в БГ Никитской. Ну что сказать. Зарплата хорошая, начальник отделения тоже хороший, коллектив отличный. Но есть огромный минус. В нашей бг у спецов, которые так или иначе связаны с продажами есть планы и они довольно-таки не маленькие. Порог выполнения плана, за который платит банк, составляет 70%. Но не в этом дело. Наш уважаемый директор БГ НИКИТСКАЯ С.А.К. ввёл распоряжение внутри бг и разослал его всем отделениям в кусте. Примерный смысл этого распоряжение таков: "Если сотрудник идёт в отпуск по графику, то он должен помимо обычного заявления на отпуск написать ещё одно на имя директора бг с динамикой плановых показателей за квартал. Если у сотрудника показатели меньше 100, то соответственно хрен ему, а не отпуск." Если я не ошибаюсь, то по т.к. РФ. МЕНЯ обязаны отпустить без всяких оговорок. (Ведь это отпуск ПО ГРАФИКУ.) Я просто хочу сказать, если данная фигня не прекратится, то все эти письма и распоряжения об отпусках будет отправлено в трудовую инспекцию. Мы тоже люди и мы имеем право на отдых. У меня лично есть семья и дети, в конце концов, личная жизнь.
Workjob2025 • сотрудник
18.08.2015 22:28
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
voo87
19.08.2015 19:18
успевай писать в трудовую инспекцию пока организация БМ не растворилась в ВТБ
paulig2
20.08.2015 10:21
времени осталось совсем мало smile:D smile:D smile:D
Хотя все эти планы- полный бред. Если по графику - смело вставай и иди отдыхать.
марина new
20.08.2015 21:26
Семья, дети ИИИ личная жизнь ))))
И планы успевает выполнять, мачо ))))

По сути вопроса - перешлите Назимко эти шедевры.
Японка
03.09.2015 19:40
Москвичи, вы не одиноки. Профессионалов, которые могут грамотно организовать работу вверенного коллектива почти не осталось. Повсеместно внедряется стиль управления персоналом в стиле Сбера - "зондеркоманда на выезде"... У меня две подруги в Новосибирском филиале БМ работали. Одной стали угрожать, что не пустят в отпуск за невыполнение плана то ли по вкладам, то ли еще по чему на 5% (!!!). А у нее была путевка куплена, двое детей... Короче, уволилась..
Я не работала в этом банке, но от их рассказов волосы встают дыбом! Все прелести начались после прихода Сберовских специалистов. Они то ли по-другому работать не умеют? Одно дрючилово и больше никакой мотивации + крайне низкий уровень внутренней культуры.
Короче, моя вторая подруга оттуда тоже увольняется... И как обычно пошли угрозы - "ты никуда не устроишься... мы тебе такое устроим... думаешь, муж тебя будет содержать? да он тебя бросит" и тому подобное. Высокого уровня люди пришли в БМ... Что тут скажешь...

Изменено: Японка - 03.09.2015 19:43
rafina59
19.10.2015 19:26
Директор и управляющий получают премии за счет того,что вы выполняете планы, Вы видели людей которые спокойно расстаются с деньгами.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.