Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,25 46,92
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,25
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководящий состав плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Я сотрудник Среднерусского Сбербанка России. Работаю в подразделение 9040/02400 Бусурина А.А. Хочу обратить ваше внимание на отношение руководящего состава к сотруднику банка. Произошла такая ситуация, я Бусурина А.А. работаю в Сбербанке около 10 месяцев. Находясь на 5 месяце беременности, мне не могут предоставить расчет мой заработной платы, больничного и отпуска. Ситуация такого отношения начала возникать как только я сообщила о беременности руководителю ВСП 9040/02400 Д.С.Ф. Первый раз я сообщила в апреле месяце о беременности и попросила руководителя, какие документы нужно предоставить и в какие сроки, ответ был такой: "Пойдешь в декрет, тогда и будешь собирать документы",- уточнив на каком месяце уходят в декрет (так как у меня это первая беременность), мне сообщили чтобы покинула я кабинет руководителя, так как у нее много работы. Последующее время я продолжала работать и 1 июня я ушла на больничный по причине простуды.

В июне я пришла будучи на больничном с вопросом к руководителю о моей квартальной премией и продажам, так мне ничего не заплатили, на мой вопрос руководитель ВСП 9040/02400 не ответил. Я решила подойти к К.И.В. с этим же вопросом. На что мне К.И.В. ответила: "Не прыгай выше головы, этим вопросом должен заниматься ваш руководитель". Я сообщила ей, что руководитель моего ВСП не ответил мне на этот вопрос. Последующее время я снова обратилась с эти вопросом к К.И.В., она сообщила мне, что все ответы по моим вопросам пришли моему руководителю Д.С.Ф.

В июне месяце я снова подошла с этим же вопросом, сказав что К.И.В. направила все ответы по моим вопросам вам. Д.С.Ф. сказала мне: "Выплат тебе никаких не положено", - задав вопрос почему, так как я работала только с 1 июня на больничном, почему мне нет выплат, сказав о том что мне нужны мои заработанные деньги и в связи с чем мне нет выплат, мне ответила Д.С.Ф.: "От кого забеременела, пусть тот тебя и содержит". Начиная с июня месяца я нахожусь на больничном . В последующее время приходя и уточняя что и как просчитывается, какие предоставляются документы мне конкретно никто не отвечает. Принеся справку о переводе не легкий труд руководителю, мне отвечают: "Что в банке легкого труда нет, нет таких мест". Позднее я обратилась к К.И.В и З.Е.А. с этой справкой так же не ответили на этот вопрос.

В последующее время в связи с такой ситуацией (так как мне не могут предоставить ответ, мне сообщают руководители вне соответствие с корпоративной этикой общаясь со мной, а предоставляют после всего этого переписку в нормальной форме для ответа) попала в больницу. Находясь в больнице 4 дня, я выписываюсь под свою ответственность, чтобы разобраться с выплатами по больничным листам отпускным и продажам.

Прошу разобраться в этой ситуацией, так как я на своем уровне будучи сотрудником Сбербанке не в силах это решить самостоятельно.
С уважением СОЧЛ Бусурина А.А. ВСП9040/02400
angela1991 • сотрудник
20.08.2015 15:45
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Daniel Thompson
20.08.2015 23:50
Трагедия "руководящего состава" ВСП № 9040/02400 заключается лишь в том, что они допустили к работе в своем ДО сотрудника вроде Вас!
2015boxer
21.08.2015 09:22
Согласен и с автором и с комментатором.
Руководителя ВСП тоже прекрасно понимаю,у нас такие работники были и не один ,которые через три месяца говорили,что беременные,многие по факту уже беременные приходили. Ищешь ты его,ищешь,нашёл-успокоился,и тут на тебе! Не будешь же при трудоустройстве справку о беременности запрашивать. Но тем не менее,закон на стороне будущих мам,так что руководителю придётся смириться и всё-таки проявить больше лояльности.
angela1991
Автор отзыва
21.08.2015 09:56
Добрый день. Ответ по вашим прекрасным комментариям можно понять что вы в такой атмосфере не работали 2015boxer вам не понять женщину , но вы все равно соглашаетесь с такими комментариями . Посмотрим на ваше поведения когда ваша женщина будет беременна а с ней так будут обращаться . Вспомните мою ситуацию , потом не удивляйтесь . А по поводу ваших прекрасных руководителей не первая жалоба на этот ДО , и ваших хороших руководителей которые страдают от сотрудников которые работают не в норме графика помогают и выполняют все поручение которые должны делать Зам.рук и Рук. выставляя будто бы в ходит это в наши обязанности .
paulig2
21.08.2015 10:05
Согласен, что это подстава.... скачет с больничного на больничный.... smile:o
Я не брал сотрудников, когда были подозрения на любителей больничных и тем уж более декрет...
julit
21.08.2015 10:33
paulig2 - все зависит от того как автор преподнесла факт своей беременности руководству. Если с понтом и сразу с требованием, тогда полностью с Вами согласна.
"Принеся справку о переводе не легкий труд руководителю ..." - говорит о многом!
И для автора. Жаловать и требовать к себе особого отношения конечно можно, но только не забывайте про тот неоспоримый факт, что Вас можно и очень легко просто выжить, освободив таким образом штатную единицу для полноценного сотрудника.
"Посмотрим на ваше поведения когда ваша женщина будет беременна а с ней так будут обращаться ...". Хотела бы я посмотреть на Ваше поведение, если бы уже в Вашем подразделении были сотрудники, которые только отработав испытательный срок пошли по больничным с последующим выходом в декрет. Думаю Вам сейчас надо бы проявлять вверх дипломатии и аккуратности, а не требовать чего либо и стучать кулаком по столу ... Вам еще после декрета надо сюда возвращаться.

Изменено: julit - 21.08.2015 10:35
2015boxer
21.08.2015 11:04
angela1991, я к тому пишу,что с вами согласен,что такого отношения быть не должно со стороны руководства в плане "продинамливания и неясности",но в тоже время понимаю руководство,когда сотрудник не проработав ни года,уже в декрет.
ckc41
21.08.2015 15:05
То есть, приходя на работу в Сбербанк, нужно забывать о детях. И планировать беременность после сорока, когда уже сделаешь карьеру? А если беременность не запланированная, но ребенок не помеха? Не судите, да не судимы будете. Хамство со стороны руководства вообще недопустимо.
2015boxer
21.08.2015 15:34
ckc41 слишком буквально всё воспринимаете,
по хамству абсолютно согласен,но за период моей рабты было как минимум 5 сотрудниц, которые через несколько месяцев работы уходили в декрет и были все основания полагать,что в банк они устроились именно для получения пособий.
julit
21.08.2015 16:26
Хамство со стороны руководства недопустимо, но оправдано. Еще раз, говорю, что ВСЕ зависит от манеры подачи и общего поведения сотрудника. Ситуации бывают разные, но если сотрудник сразу после прохождения испытательного срока, объявляет о своей беременности и тут же начинает «качать права», не выходят из больничных, то дальнейшая реакция руководства – прогнозируемая и во многом неизбежна.
angela1991
Автор отзыва
23.08.2015 11:48
Еще раз внимательней прочтите что я работала в Сбербанке и не для беременности , так получилось что забеременела и не зная еще об этом продолжала работать . Когда я в первые подошла к руководителю и спросила на каком месяце справки и документы приносят, с этого все и начинается . Так же как и вы , все приятные комментарии что я якобы пришла что бы забеременеть ее поведения как руководителя было не корректно . И будучи сейчас на 6 месяце я хочу выйти работать а мне в ответ от руководителя " не вздумай выходить ты нас всех будешь тормозить и портить показатели КПЭ" ...вот и решите хороший это руководитель который даже на декрет не дает заработать .Только выгода для себя . Но когда я помогала и перерабатывала стимулом для всех сотрудников она говорила что мы команда . И где эта команда и помощь.....?!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.