Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплачивают премии! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Являлся сотрудников данного банка в период с августа месяца 2014 года по апрель месяц 2015 года. Работал в ДО "Красносельский" специалистом. Случилась ситуация, при которой пришлось уйти из банка 18 апреля по собственному желанию. Суть дела обстоит так: в течение всего периода работы план не выполнялся мной лично только в сентябре 2014 и январе 2015 года. За все остальные месяцы премия выплачена, кроме одного месяца в марте. В марте был выполнен план продаж на более чем 100 процентов по всем показателям плюс выполнен план смены. Зная, что банк выплачивает премию за отработанный месяц при выполнении не сразу, а в течение двух месяцев (к этому кстати тоже вопрос, почему не на следующий месяц после окончания отчетного месяца), премию я не получил. При заказе справки 2НДФЛ так же не увидел это отражение там, хотя премию должны были выплатить. 18 апреля, когда был произведен расчет, я так же не получил премиальную часть за март. Все показатели выполнения плана за март и регламент по мотивационной программе у меня есть. Прошу объяснить, на каком основании банк лишил меня премии и не выплатил ее. Если не поступит ответ, буду вынужден обратиться в трудовую инспекцию с жалобой.
Заранее благодарю за ответ.
Пока без оценки.
alextsurkovбывший сотрудник
31.08.2015 15:06
Ответ банка:
Уважаемый Александр!
Согласно Положению о премировании работников Банка премия начисляется и выплачивается участникам, являющимся на день издания приказа о премировании работниками Банка. В связи с тем, что 21 апреля 2015 г. между Банком и Вами были расторгнуты трудовые отношения по пункту 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, то на дату выплаты премии за март Вы уже не являетесь работником Банка. Таким образом, нарушений обязательств перед Вами со стороны Банка нет.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alextsurkov
Автор отзыва
31.08.2015 15:42
Так же по 2 НДФЛ видно что начисление премий происходило после 2-3 месяцев после окончания отчетного месяца за который должны выплатить премию, что идет в разрез с трудовым договором и неисполнения вовремя. Все документы для подачи жалобы в инстанции у меня есть. Готовлю обращение и так же ищу пути для сообщения в СМИ и соц. сетях данной информации.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.