Хотелось бы оставить свой отзыв о работе в банке. Проработав не один месяц на 1-й ступени ОСКУ хотелось бы только одного: для блага тех, кто будет работать в отделе необходима корректировка поведения руководящего состава. Поведение руководства переходит все границы - субординация совершенно не соблюдается. А именно, Главный специалист Ж.А.В. ведет себя неподобающе. Оскорбление и унижение сотрудников стало для нее нормой. Более того, "руководитель" позволяет себе употреблять нецензурные выражения в адрес подчиненных, а повышенный тон является для нее просто нормой. Проследите статистику увольнения сотрудников: за несколько месяц из ее подгрупп уволились по собственному желанию несколько сотрудников, которые проработали ни один день и в дальнейшей работе в банке были заинтересованы, но терпеть к себе неуважительное отношение и унижение люди не должны. В банк сотрудники приходят чтобы заработать хорошие деньги, и это реально, но атмосфера в группах данного руководителя неприемлема.

Просьба разобраться в ситуации, которая воцарилась в отделе, потому что вышестоящее руководство оказывает такому поведению только поддержку, что может являться только показателем одобрения. Очень жаль, что отзыв получился таким негативным, но молчать и дальше нет смысла.

P.S. Если действительно работать - заработать в банке реально! Но в отдел сбора и особенно в группу к Ж-вой не ходите - пока руководство не поменяется! Также имеются видео- и аудиозапись так называемых "разборок" и "наездов" от этого руководителя, которые смело смогут конкурировать с бандитскими! И это лицо банка!!!