Перенесен из Народного рейтинга.
Автор: bankir Jora


Да, банк был неплохой!
Сначала начали, как в поговорке, за здравие, а заканчивают... неудачно.
Минимальная кредитная линейка, постоянные проблемы с клиентами, которых и так нет, и каждый на счету... В общем, репутацию подпортили, да и еще ни какого уважения со стороны руководства к исполнителям, тем людям, которые гребут все это!

Как так? В свое время собрали коллектив, скажу так, неплохой, и были результаты, и тоже не плохие, а теперь, в связи с этим кризисом, промахнулась политика руководства, и сотрудников используют как пушечное мясо или разменную монету.

А сам факт того, как себя ведет местный руководитель, просто шокирует всех окружающих (сотрудников).
Пример из жизни: есть и в Перми этот банк, дак его руководитель просто напросто положила на работу (2-3 часа в день и все нормалек), проверила почту, разослала сотрудникам и в путь, то на Хоккей, то на Баскетбол, то еще туда, не знаю куда... smile:| И ведь ей еще и деньги платят, просто парадокс!

Вот так и работаем, господа, в эпоху кризиса. А сокращать пытаются кого? Конечно, исполнителей! Дак не легче ли убрать тех, кто просто не хочет работать, сократить эту ставку, а оставить главных специалистов, потому что всю работу ведут они? Вот Вам и экономия, а штатных сотрудников оставить и попробовать устоять на этой нелегкой платформе экономического хаоса.
Как говорится, и смех и грех, обидно только за бесценно проведенное время!

Желаю всем удачи в личной жизни и не только...

От администратора: А можно о личном опыте работы в банке что-нибудь рассказать?..