Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Замкнутый круг не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Почему пишут только про Волгоград? Москва тоже достойна внимания. smile:) Вот в банке прошел очередной апрейзал (изменение дохода по результатам работы). И я уж молчу про дсаев - им увеличения не видать как своих ушей. А вот многие супервайзеры да и региональные координаторы ждали изменения. Но, как говорится, не судьба. Бонусами доберёшь. smile:) Хотя их теперь мотивируют, что вот, в следующий раз, ты будешь в списке №1. smile:) А для этого тебе надо поработать ещё лучше, чем до этого, чтобы у руководства были аргументы, при отстаивании увеличения твоего оклада. Такой вот замкнутый круг.
dorog • сотрудник
10.02.2009 13:21
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
please_note
10.02.2009 22:12
Хорошо хоть есть возможность бонусами добрать, а те кого на позиции без инсентива так прокатили видимо энтузиазмом добирать должны
Да, москва - не молчим!
Что у нас своего семейного подряда нет? Их есть у нас - семейный подряд, семейный бизнес (привет эт-ворку!)... все есть. Особо одаренные товарищи на руководящих должностях тоже имеются. Все как у взрослых
VetеrJa
10.02.2009 23:01
B@W smile:), а это вы про Женю Г. или Таню Ш.?
VetеrJa (гость)
10.02.2009 23:45
А вот кстати в прототипе b@w - b2b, никакого семейного подряда. Там за папку и за мамку и т.д. - озеров сережка. Лечит всех словом как на проповеди(и руководство тоже). Своим долб@ёбам - повышает и грейды и деньги. А тем кто и так хорошо работает - мазать на хлеб грейд придётся smile:), а то и просто за здорово живёшь. Но мы то знаем, что он точно сделал всё что мог.

А судя по завершению года - может он немного.

Результат озеровского b2b 2008 по сравнению с b2b 2007 которым руководил Бессмерт почти в 2! раза хуже! И это при том, что этот мегасраный менеджер набрал туеву хучу сейлз офицеров(хотя сам видимо так и не понимает, что эти люди должны делать)! Продуктивность тоже гораздо ниже. И тут сказками про "апрув ниже" никого не вылечишь. И конечно рассказывать, что результат "практически как в том году" можно, просто надо уточнять, что ещё + столько-же и точно как в том году smile;).

И конечно не понимает его протеже Чичик - мистер дайте мне проект и я докажу, что он говно и оттуда ничего не принести Метрополитен например. Который слюнями исходит при виде русалки.

Бедняга Ярик - тоже попал на развод. Думал, основываясь на словах озерова видно, что это всё легко будет. Но, но, но. Тут как мы видим - даже люди с наглой рыжей мордой, разобраться не смогли до сих пор. А год прошел. И обосрать уже некого.

Хотя, с сокола переехали, может теперь начнёт вникать. Или нет, это не царское дело.
А в целом в коллективе всё ок. Все на позитиве! Все друг другу улыбаются smile:)
Your_CBOL_Friend
11.02.2009 12:08
Извините меня джентельмены, но бизнесс T,U мнеджеров это междуусобная политика. Q,R,S - развитие бизнеса банка, т.е. работа!
Родя
11.02.2009 19:08
так я не понял, что хуже - не повысили з/п или вообще уволили?
please_note
11.02.2009 19:37
Родя,
уволили - хуже, особенно если не готов был.
Не повысили зп - обидно и демотивирующе.
Мне нравится работа, которую я делаю, коллектив нравится (есть, конечно, и исключения, но кол-во в пределах нормы). Болтоположение на подчиненных и беспардонность - не нравятся.
Адекватных людей в сити больше работает, чем пофигистов, интриганов и раздолбаев. Но вот раздолбайство и хаос системы....

VetеrJa
да нет - в этих случаях семья сложилась, благодаря бизнесу )
VetеrJa
14.02.2009 00:31
Your_CBOL_Friend - возможно ты прав про политику и работу. Вот только это чудовище(озерок) smile:) это делать не способно. Например с кредит-рисками, никаких вопросов решить не может. Ты лучше там в свой сибол глянь, что этому бизнессменеджеру заплатили, оклад или на бонусок он развёл руководство?

QRS - скорее да. И снова, если эти грейды у достойных людей, заслуживающих этого и могущих выполнять эту самую работу, а не у тех, кто имеет таргет по сливу всего, что происходит в коллективе и кто кому/о ком/что сказал, как/куда/на кого посмотрел и желательно с предварительными комментариями - что это может значить? smile:(

Кстати, а как теперь, после съезда с сокола, это чудовище появляется на работе? Ведь, как многим известно, на сокол приход был после 10, + обед по 2 часа. А до тульской-то ещё ехать надо smile:)
Или классический развод начинающего DSA b2b(\"я на встречу\") - на туле: я поехал в лефортово, а в лефортово: свои люди! всегда прикроют! недаром их издалека возвращали smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.