Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кадры не кадры плохо (−1)
Добрый день! Хотелось бы обрисовать ситуацию, в которую я попал при трудоустройстве в данную организацию.

Написав письмо с интересующими позициями, я отправил резюме по адресу HR@alfa... Он и присутствует на сайте в контактах. Ответа не было и через неделю. После чего, решил созвониться со специалистами из отдела кадров. В период разговоров с разными специалистами, я понял, что резюме мое никто не видел. Уточнив адрес выслал еще одно письмо. И эффект был такой же, а именно никакой. Звонков снова не было. И опять звоню на горячую линию, опять пытаюсь выяснить статус рассмотрения моего обращения. Специалисты не могут предоставить инфо по вакансии, не могут корректно соединить с менеджером, который занимается данной позицией. Предлагают заполнить резюме на вакансии, которые мне вовсе не интересны. А в конечном итоге на вопрос, что с моим письмом, есть ли возможность рассмотреть кандидатуру, грубо отвечают, что не в курсе дел, знает другой менеджер. Как связаться с этим менеджером? Звоните на горячую линию. И все по новой!

В общем этот бардак побудил меня написать данное сообщение. Надеюсь хоть малейший, но резонанс последует.
Rustovely • несостоявшийся сотрудник
21.09.2015 17:00
Ответ банка:
Добрый день!
Обратитесь пожалуйста в Службу поддержки по кадровым вопросам на п/я Human_Capital@alfabank.ru или позвоните по телефону Службы 8 800 707 72 27, назовите вакансию/позицию, которая Вас заинтересовала, и контактный телефон.
Данные будут переданы специалистам по подбору, с Вами созвонятся в течение рабочего дня.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Виолетта93
22.09.2015 07:55
Здесь кто не горит желанием работать в банке кадры их приглашают на лжестажировки, а кто хочет работать в банке тех они не зовут. Все наоборот. Видимо кадровая политика такая.
Rustovely
Автор отзыва
22.09.2015 13:16
Уважаемая дирекция по управлению человеческим капиталом. Я звонил и общался с вашими сотрудниками. На позицию которая меня заинтересовала, мне не один из ваших специалистов, не дал информации, ссылаясь на другой профиль и другую вакансию. Посоветовали откликнуться на вакансию через портал, и конечно никакого ответа. О чем я уже писал выше. Заранее можете не утруждаться шаблонными ответами. Спасибо!
ричмонд
25.09.2015 11:56
За что отрицательный отзыв зачли? За то, что кандидат не подходит на вакансию?
Rustovely
Автор отзыва
25.09.2015 13:05
Ув Ричмонд, с чего вы взяли , что кандидат не подходит? Где здесь речь про критерии кандидата? Читать надо внимательнее. Для особенных , повторюсь. Характер отзыва отрицательный из-за некомпетентности работы отдела кадров. Ответ банка , написаный выше , это доказывает. Так как в первом посте, я разясняю о том, что и звонил и писал. А в ответе снова - звоните пишите. Прямо скажем-альфа упал в глазах.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.