Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просьба предоставить письменный ответ не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Прошу предоставить письменный ответ (адрес и личные данные укажу в личное обращение), на каком основании премия была не выплачена.

Дата увольнения 31 августа 2015 года, то есть, согласно последнему актуальному положению Системы Материального Стимулирования от 01.08.2015 года сотруднику полагается премия за июль 2015 года и август 2015 года. Дата увольнения была согласована с непосредственным руководителем на последний день месяца именно для того, чтобы получить премию за эти месяца. В дату начисления премии за июль 2015 года мне ничего не было начислено. Я позвонила в бухгалтерию узнать в чем дело, мне сказали что возможно произошел технический сбой и возможно деньги придут в дату выплаты аванса. В дату выплаты аванса так же никакие средства мне не поступили. Прошу прислать мне письменный ответ с объяснением причины не выплаты премии, депремирования в размере 100% за июль месяц у меня не было.

Заранее, спасибо.
Marina09215бывший сотрудник
28.09.2015 15:47
Ответ банка:
Добрый день!

Информируем Вас о том, что в соответствии с трудовым законодательством определение условий и порядка выплат стимулирующих начислений, в том числе премий, осуществляется работодателем самостоятельно, по результатам анализа определенных факторов. На основании информации, изложенной в Вашем обращении, Банком было проведено служебное расследование, по результатам которого подтверждена корректность всех осуществлённых Вам выплат.

Для получения письменного ответа по указанному Вами адресу Вам необходимо направить в адрес Банка (105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36) соответствующее письменное заявление.

С уважением,
Вахоркин Александр
АО «Банк Русский Стандарт»
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вахоркин Александр
29.09.2015 16:25
Здравствуйте, Marina09215!

Для проведения проверки по описываемой Вами ситуации прошу Вас сообщить данные для Вашей идентификации (ФИО полностью, дату рождения и должность).

Информацию прошу направить мне личным сообщением на данном сайте.

С уважением,
Вахоркин Александр
АО «Банк Русский Стандарт»
Marina09215
Автор отзыва
23.10.2015 15:23
Так, а на каком основании мне не выплатили ПРЕМИЮ, Вы можете дать комментарии?? По поводу выплаты отпускных нет вопросов, вопрос по ПРЕМИИ за ИЮЛЬ и за АВГУСТ. Я своими глазами видела файл по премии за июль, депремирования, еще раз повторяю, не было. Так почему я не увидела эту премию на зарплатной карте? Будьте добры, предоставьте КОНКРЕТНЫЙ комментарий, а не общие шаблонные ответы!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.