Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прощай Альфа как работодатель не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Никогда ранее не писала отзывы, но прочитав многочисленные отрицательные отзывы клиентов банка и сотрудников, хочу изложить свою точку зрения! Не хочу ставить какие-либо оценки, просто изложу суть, а те, кто читают, пусть сами оценят.

Я проработала в Альфе практически 4 года! Начинала с потреба и закончила работой в отделении зам. Управляющего (последние 2 месяца до увольнения работала в свое удовольствие СОКРом). Альфе хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что сделали из меня настоящего профессионала! Такого профессионального обучения нет нигде. ))) Хотя конечно и есть тренера не совсем соответствующие своему делу, но их количество очень минимизировано. Коллектив замечательный, скучаю по всем ребятам, по возможности общаюсь с ними и навещаю своим визитом в отделение. Конечно же, я останусь верным и преданным клиентом! Для клиента в этом Банке делают ВСЕ!

До 2015 года мотивация для сотрудников была просто изумительной! Планы были реальные и выполнимые! Премии получали от 30 и выше. Но потом ситуация кардинально изменилась, мотивация стала просто не реальной! Не хватало сотрудников, чтобы обеспечить элементарное обслуживание клиентов, не говоря уже о продажах. И тут началась текучка… Люди стали «бежать» из Альфы. Даже оклады снизили, обуславливая это тем, что почасовая оплата труда и прочая дребедень! Но ведь все понимали прекрасно, что сотрудники перерабатывают огромное количество часов, оставаясь в отделении, например, в ожидании инкассации и т.д. А вот переработку в системе строго настрого запрещалось оформлять, потому что, к сожалению, Альфа не готова платить своим сотрудникам. Во многих банковских сферах существует квартальные премии и годовые, но Альфа об этом даже и не слышала. Печально осознавать, что мое первое место работы являлось таковым. Индексация в Альфе просто смешная.

Вернусь к положительным моментам, все же хорошее вспоминать куда приятнее. Система ДМС просто замечательная, Альфа-Страхование на высоте! Хорошие клиники в твоем распоряжении- приятно осознавать что о тебе заботятся! Мне удосужилось работать с хорошим понимающим руководителем, который не просто «машина для управления», а в первую очередь ЧЕЛОВЕК! Умеет и желает развивать своих сотрудников, отдается работе на все 100%. Конечно были и отрицательные моменты, но их мало!
НО, забота на этом заканчивается!!! Сотрудников не ценят! Если кто то из недовольных клиентов оставит плохой отзыв, то руководство даже разбираться не будет, никакого служебного расследования, просто ты виноват и на этом точка! Конечно же тебя лишат премии, а клиента вылижут во всех местах (извините за такую лексику, но это так и выглядит).

Любимая Альфа! Ну поменяй уже свое отношение к своим подчиненным! Они не «МЯСО» а ЛЮДИ!!! Уволилась я совсем недавно, абсолютно не жалею! Но все равно говорю СПАСИБО за отличную школу жизни! smile;)
Kasya89бывший сотрудник
28.09.2015 15:59
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
og0210
Представитель банка
28.09.2015 16:33
Добрый день.

спасибо Вам за Ваше обращение - отзыв. Нам важно любое мнение нашего внутреннего и внешнего клиента Банка.
К сожалению программа мотивации до 2015 года была действительно иной и после изменения экономической ситуации в целом на рынке, пришлось внести изменения в программу мотивации сотрудников Банка.
Любая компания пытается в первую очередь сохранить по максимальному рабочие места, но при этом к сожалению приходится жертвовать бюджетом - сокращать расходы и т.д.
Также сотрудникам сохранили бесплатную программу ДМС, Страхование жизни, Полис выезжающего за рубеж.

Мы надеемся, что большинство сотрудников с пониманием относятся к данными процессам, чтобы пережить экономическую ситуацию.
Если сотрудник или бывший сотрудник пойдет устраиватся в др. купную (большую) компанию - Банк , то может столкнуться с такими же моментами.
Мы надеемся, что это временный период и обязательно ситуация изменится в лучшую сторону как для соотрудника, так и для Банка в целом.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.