Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,99 46,55
EUR 66,68 -0,60 66,08 66,35
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

С днем рождения УБРиР! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Хочу поделиться о своем опыте работы в "УБРиР". Работал в отделе взыскания в одном из филиалов провинциального города РФ, на должности специалиста. Все было хорошо и ничего не предвещало беды. Но в июле 2015 меняется директор департамента рисков, отделы взыскания входят в его структуру.

Осенью 2015 года, а точнее в начале сентября, поступает сообщение от руководства, что руководителем Департамента принята новая структура дирекции взыскания. И в данной структуре отсутствуют отделы взыскания по филиалам, короче упраздняются. Теперь все будет находиться в г. Екатеринбурге. Нас, а если быть точным - это 5 городов в которых имеется взыскание, около 40 специалистов отправили на "мороз", попросив написав заявления об увольнении по собственному. Сразу предупредив, что сокращать нас не будут.

Как и в других комментариях бывших сотрудников, надавили, что сразу подымут процентные ставки по кредитам и оставят плохую характеристику при устройстве на будущую работу. После такого поступка, отношение к банку, мягко сказать, стало резко отрицательным. Ни о каких ценностях 4К и речи не идет. Даже премии ко дню банка не дали, дождались, когда мы уволимся и после этого выплатили на следующий день, но только действующим сотрудникам. smile:)
Rebus80бывший сотрудник
01.10.2015 21:44
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Mariya_UBRR
Представитель банка
02.10.2015 10:06
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Все увольнения в банке производятся в соответствии с трудовым кодексом. Льготный кредит для сотрудников содержит две ставки: ставка на время работы в банке и ставка после расторжения трудового договора. Об этом написано в кредитном соглашении, эта информация лежит на внутреннем сайте банка в открытом доступе.
По поводу изменения структуры департамента. Для эффективной и продуктивной работы коммерческой организации нужно меняться - внедрять новую структуру при необходимости, принимать решения о ликвидации точек или, наоборот, о дальнейшей экспансии. Только меняясь, можно удерживать лидерские позиции и предлагать своим сотрудникам и клиентам действительно лучшие условия.
Выплата премии ко Дню Рождения банка осуществлялась в день подписания приказа президентом. То, что вы на тот момент уже не являлись сотрудником, относится к разряду досадного стечения обстоятельств, но ни в коем случае не злого умысла. Выплата премий или мотиваций уже уволенным сотрудникам осуществляется в исключительных случаях. Вы можете обратиться к своему руководителю для рассмотрения данного вопроса. С уважением, УБРиР!
Rebus80
Автор отзыва
02.10.2015 19:58
Уважаемый представитель ПАО КБ "УБРиР", по поводу изменения структуры департамента. Пусть банк меняется, развивается, удерживает лидерские позиции и проводит свои экспансии, как он считает нужным. Но при этом пусть он людей уволит соответствующим образом. Если ликвидируется отделы, то по сокращению п. 2 ст. 81 ТК РФ, а не заставлять сотрудников писать заявления по собственному желанию, как было предложено нам. Теперь по поводу премии ко дню банка, увольняют 30.09.2015, а приказ о выплате премии осуществляется 01.10.2015. Это просто досадное стечение обстоятельств, никакого злого умысла. Оно и видно.
ChiliPEP
04.10.2015 21:24
"Выплата премии ко Дню Рождения банка осуществлялась в день подписания приказа президентом."
ВВП подписал, ослушались?

Изменено: ChiliPEP - 05.10.2015 21:44
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.