Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прекращение перечисления агентского вознаграждения нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я являлась агентом вашего банка с 23 января 2015 г (договор об оказании возмездных услуг 5/21-15А-069 от 23 Января 2015), соответственно как агент я получала вознаграждение (заработную плату). До июня месяца банк своевременно, без задержек перечислял мотивацию, но неожиданно для меня (без предупреждения/уведомления) прекратил оплачивать мне за оформленные договора (за договора, оформленные в мае месяце, я агентское вознаграждение не получила).

В июне месяце, в не понимании с чем это связано, я обратилась к менеджеру Банка, которая курировала наш офис. Проходит неделя, я перезваниваю менеджеру банку, чтобы уточнить статус моего обращения. На что мне отвечают, что в мае я оформила один договор (в мае я оформила 36 договоров!), возможно произошел какой-то сбой и мой вопрос решается. Жду....

Прошло около месяца я опять обращаюсь к менеджеру Банка с тем же вопросом, на что мне отвечают: " Были установлены ограничения Управляющей компанией Р.Финанс по выплате мотиваций". Банк и данная компания не могут договориться более 3 месяцев по одному вопросу!!!! Что за группа Р.Финанс я не знаю и как с ними связаться тоже. Прошу контактные номера - мне не дают. С июня месяца по сегодняшний день обращаюсь к менеджеру Банка (за все время решения вопроса мне никто не позвонил!), с просьбой разобраться с моим вопросом, где мое вознаграждение, кто мне ее возместит, чья это ошибка и почему не предупреждаю о том, что ее прекращают выплачивать. Я могла бы оформить договора через другие банки, которые платят исправно (у нас была договоренность, что первыми мы оформляем Кредит через Альфа Банк) В мае месяце я оформила 42 договора из них 36 через Альфа Банк. Т. Е. Банк оставил меня без зарплаты!!!! Сроки решения вопроса не известны (ответ один-решается).

Прошу принять меры, установить сроки решения вопроса и для начала, хотя бы связаться наконец-то со мной. Очень хотелось высказаться, возмущению нет предела. Страдают обычные сотрудники, которые, так же как и банк, пытаются заработать.
trkateevaбывший сотрудник
04.10.2015 12:41
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
og0210
Представитель банка
05.10.2015 10:07
Добрый день.

пож-та, напишите нам на кадровый портал Human_Capital@alfabank.ru, в обращении укажите Ваши данные ФИО, год рождения, контактные данные . Мы обязательно свяжемся с руководителями Бизнеса, которые курируют Агентов по продажам и вернемся к Вам с обратной связью.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.