Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Премия сотрудникам при увольнении не выплачивается не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, являюсь бывшим сотрудником ОТП банка. Всегда с гордостью рассказывала клиентам и знакомым о Банке ОТП. Но при увольнении глубоко разочаровалась в нем. Мало того что в банке текучка кадров, сотрудников не ценят, постоянные переработки, которые не оплачиваются. И с этим можно было как то согласиться, но когда при увольнении мне не была выплачена мною заработанная премия! ЭТО ВООБЩЕ ДО КАКОЙ НАГЛОСТИ НУЖНО ДОЙТИ ЧТОБЫ СОТРУДНИКАМ, ПРОРАБОТАВШИМ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ В БАНКЕ И ЗАРЕКОМЕНДОВАВ СЕБЯ ТАМ ХОРОШИМИ РАБОТНИКАМИ, НЕ ВЫПЛАТИТЬ ПРЕМИЮ!!! До меня у нас уволилось еще три сотрудника, которые нашли себе более достойную и высокооплачиваемую работу. И этим сотрудникам также не была выплачена премия. Интересно, куда она вообще исчезает??? Если в Москве ее насчитывают!!!! И самое интересное, что руководство в курсе, но отрабатывать все равно принуждают работников. Иначе сокращение будет по статье. Это что же мы полтора месяца должны работать на вас за просто так!!!!

Очень обидно что это твориться в ОТП банке, который в нашем городе зарекомендовал себя как хороший банк. Или может быть дело в руководстве банка, а именно в управляющем.. Может на усмотрение управляющего выплачивается премия сотруднику? Хотя раньше, премия сотрудникам выплачивалась. Никто ничего объяснить не может толком - ни операторы горячей линии, ни бухгалтерия, ни РАП.

Прошу Вас рассмотреть мое письмо и объяснить, почему не выплачивается премия при увольнении сотрудникам, на каком основании.
Korleonбывший сотрудник
05.10.2015 22:12
Администратор:
В данном случае оценку снимаем.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kem_yulia
18.12.2015 21:07
Есть письмо мин фина от 25.10.2005 #03-03-04/1/294, где указано, что если премия предусмотрена нормативными актами работодателя, а она в отп банке предусмотрена...при этом начисляется за период, когда сотрудник работал и выполнял показатели, но при этом уволился, то работодатель должен выплатить премию, а работник может требовать её выплату. При увольнении из Отп банка уволенные сотрудники, написав заявление с требованием выплаты премии, получали её на указанные реквизиты. Знаю, как минимум 5 человек, которые решили этот вопрос с банком положительно)))) пишите заявление на имя главного бухгалтера, например. Но точно не на управляющего, он не компетентен решать подобные вопросы.
ksv45
03.03.2016 16:56
Премия - это ладно. Я компенсацию за ГСМ с декабря жду smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.