Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Оплата больничного по БиР ("декретные") не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! С 15.09.2015 нахожусь декретном отпуске. 17.09.2015 сдала все документы в отдел по работе с персоналом, т.е больничный, написала заявление. Вчера (05.10.2015) был день выплаты заработной платы, но своих декретных денег, кроме остатков, я так и не увидела. Но знаю, что по закону после сдачи всех документов в организацию, в течение 10 дней должны были сделать расчет пособия, а в день ближайшей ЗП произвести выплату этого пособия....Я поспрашивала у таких же декретниц как и я, когда они получили заветную сумму. В ответ услышала, что ждали они этих денег чуть ли не 2 месяца!!! smile:o

Мне рожать через месяц, а кроме вчерашних 1700 рэ у меня больше ничего нет. Я не готова ждать 2 месяца положенных мне выплат! А кроме покупки вещей для ребенка, есть еще такие затраты как квартплата, учеба и кредит.
Anastasia Olegovna • сотрудник
06.10.2015 08:59
Ответ банка:
Anastasia Olegovna, добрый день!

В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что написали об этом здесь и дали возможность разобраться в сложившейся ситуации, а также принять меры для ее разрешения.

Насколько мне известно все необходимые выплаты были зачислены на Ваш счет. Хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить за отзыв.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
06.10.2015 17:55
Anastasia Olegovna, добрый день!

Спасибо за отзыв. Прошу Вас ответить мне на личное сообщение.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Anastasia Olegovna (гость)
28.10.2015 17:26
Мой пост всё про те же декретные! smile:D Проблема была решена, но частично.
По поводу отсутствия выплат в начале октябре я написала письмо в Фонд соц страхования, т.к. мне было непонятно где мои деньги и почему я их так долго жду. Ведь внятного ответа мне никто дать тогда не мог. Так же я написала пост сюда, зная что банк точно как-то отреагирует и решит мою проблему. Ну что в скором времени и произошло...
Вечером 8-го октября мне пришли деньги, чуть ли не сразу же после моего поста(!!!) 9 октября мне позвонил сотрудник банка с Екатеринбурга, удостовериться: пришли ли мне декретные, все ли в порядке, есть ли еще какие-нибудь вопросы. Мне объяснили, что бухгалтерия теперь в Новосибирске, а не в Екатеринбурге, поэтому до них долго шёл мой больничный лист. В связи с этим выплату немного задержали.... Да, это можно понять, в банке организация работы сотрудников, мягко говоря, не очень хорошо поставлена и там всякое может случиться....
Это все похвально конечно, но...мне выплатили пособие только за 1,5 месяца работы в 2014 году! Сумма была похожа на минималку smile:D По телефону я так и сказала, что какая-то несостыковочка произошла. Я прекрасно знала, что это не вся сумма (ибо не зря учебное заведение заканчивала, прекрасно знаю, что и от куда берется).
Мне дали номер бухгалтерии в Новосибирске...после 3й попытки туда дозвониться, я стала звонить своему руководителю. Руководитель мне дал ценный совет поехать в отдел по работе с персоналом и выяснить все там.
Ну вот я приехала, и на мой вопрос мне удивленно ответили, мол а что вы собственно говоря хотели? (н-я сумма декретных - это есть хорошо!!!) Они наверное подумали, что я многого прошу smile:D Опять дали телефон бухгалтерии, но в Екатеринбурге(!!!) Видимо они не знают, что она уже в Новосибирске ( smile:D телепортировались, забыли предупредить!) Короче, сказали звонить!
У меня конечно были подозрения, что они посчитали н-ю сумму, т.к. не учли мою работу в другой должности. Дело в том, что продвигалась я по карьерной лестнице через увольнение. Звонить в этот раз я ни в какой Екатеринбург не стала...позвонила нашему заму в офис, что бы она в аутлуке написала в Екатеринбург о моей очередной проблеме. За что ей огромное спасибо!=))) В этот же день мне чуть позже звонят с Новосибирска бухгалтерия и говорят: да, вы конечно правы, выплатили мы вам далеко не все. Но деньги свои вы увидите только 5 ноября smile:D Т.к. там программа дебильная, не могут они мне МОЁ раньше отправить. НУ Бог с ним, я и с этим тогда согласилась...думаю зря.
Так почему я про все это сейчас пишу...дело в том, что сегодня мне пришел ответ от ФСС. Там написано, что разберутся со сложившейся ситуацией и примут необходимые меры по реализации моих прав на получение пособия.
Это я к тому, что как я и писала в другом своем посте, ждать пособия в итоге мне приходиться около 2-х месяцев (хотя по телефону посмеялись и сказали, что никто так долго не ждет) Хм...видимо просто никто не жалуется!
Сбербанку абсолютно плевать, что на 30х неделях беременности я с какого-то перепуга должна звонить, бегать и выяснять где мои деньги! То, что я все эти дни на нервах просидела при моем нескромном положении, проревела от неизвестности и безысходности... Самое интересное, если бы я все это время ничего не делала, то сотрудникам бухгалтерии и в голову бы не пришло, посмотреть мой предыдущий табельный листок и сделать расчеты.
Вот я сейчас на 36 неделе...всех денег я еще не получила, а на 30 т.р. в наши времена много и не возьмешь....
Хочу ли я чтобы Сбербанк наказали за невыполненные обязательств? - а почему бы и нет. Ко мне были требовательны на работе, и все свои обязанности я на время работы выполняла четко и вовремя! Но в ответ от банка я получаю какое-то дерьмо...Я не прошу лишнего, я всего лишь хочу получить свое! Ведь часть пособия мне выслали 8-го октября, а 8-е это не день ЗП. Так почему же мне нужно ждать 5-го числа следующего месяца smile:D Ведь когда "припрет" то и программа оказывается работает!
Смешно, не правда ли?

Да восторжествует же справедливость, аминь!
Сбербанк России (гость)
28.10.2015 17:27
Anastasia, добрый день!

Спасибо, что не остаетесь в стороне и пишете нам об этих проблемах. Уже работаем над этой проблемой, как только будут результаты сразу же сообщим их Вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
LIYA1389
31.10.2015 15:41
Anastasia Olegovna, у меня ситуация точно такая же как ваша, и сумма мне пришла такая же минималка, до екатеринбурга дозвониться не могу, подскажите номер новосибирка, пожал-та
+79133555649
18.02.2016 09:16
Добрый день! Я пребываю в легком шоке, вы прям в точности описали мою ситуацию! Подлитесь телефоном в новосибирске в бухг . Как так то они что со всеми так поступают.
vicoolna
06.04.2016 16:37
Я написала заявление 25-го марта 2016г и пока еще не прошло 10 рабочих дней,но как-то я уже побаиваюсь,читая ваши комментарии,не придется ли и мне ждать 2 месяца.
suganyak92
05.07.2016 21:00
Добрый день. Такая же проблема, ушла в декрет 10.06.2016, сегодня 05.07 была выплата зарплаты. Я конечно же не копейки не получила. Сижу вообще без денег. Очень весело Сбербанк кидает своих сотрудников!!!

Изменено: suganyak92 - 05.07.2016 21:01
Виктория
08.08.2016 08:46
Добрый день. Такая же проблема, ушла в декрет 19,07,2016 больничный лист предоставила 21.07.2016 сегодня 08.08.2016 ,выплата зарплаты была 05.08.2016,Мне ничего не пришло.Интересно сколько еще ждать,звоню в отдел начисления з/п никто не берет трубку,Впрочем как всегда!Сколько еще ждать неизвестно!
Виктория
08.08.2016 21:51
у кого нибудь есть телефон бугалтерии?
dido8089
03.11.2016 11:43
Добрый всем день!!!!Я хотела бы рассказать сваою историю после сегодняшней увиденной смс от номер 900, работаю в сбербанке с декабря 12 года и знаю что вечные проблемы там с выплатами.Но не тут то было когда я забеременела в 2015 году и вышла в декрет 23.05.2016 родила и никак не могла получить свои деньги единовременное пособие ждала два месяца а выплату пособия ждала в ноябре в день зарплаты то есть сегодня пришли мне какие 6700 и непонятно что это и почему так мало ведь стаж у меня не маленький и зп не мало, очень расстроилась,но ведь мне зачислили тока за один месяц а где остальное ведь я родила в 23.07.2016 года и где мои деньги ходят я не знаю тоже буду писать в фсс так как я уже замучалась свои законные деньги я так и получить не могу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.