Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Привет бывшему начальству не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь бывшим сотрудником АО «Альфа-Банка» и хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе в этой организации. Работа моя мне нравилась и проработала я, очень-таки долгое время и работала бы, наверное, по сей день, если бы к этому не приложила руку моя порядочная, на тот момент времени начальница, Г.Ю.Е., которая пришла на смену старого руководства на время декретного отпуска. Хочу заметить, что много лет работы в данном банке у меня было все относительно хорошо, если не считать некоторых моментов. И благодарности были, и с работой я справлялась, но как только Г.Ю.Е. приступила к служебным обязанностям, резко все изменилась. Я преобразилась в сотрудника, который не соответствует уровню Альфа-Банка и резко перестала устраивать работодателя, я была не исключением. Данный человек вместо того, чтобы организовать работу в отделе ОТОР и наладить рабочий процесс, начал плести интриги, подставлять, доходило просто до смешного. Весь старый состав нашего отдела она буквально выжила, и заняла на какое-то время место бывшего начальника, которого, когда тот был в отпуске, так же подставляла по работе, ходила жаловалась (это ее любимое занятие).

Поведение у нее было, мягко говоря, не соответствующее начальнику отдела. Слушать ее было смешно, у меня это кроме жалости ничего не вызывало, я в определенный момент перестала с ней даже здороваться, потому что терпеть, то как она себя вела было уже невозможно. И вообще на тот момент хорошим сотрудником был не тот, который много и хорошо работал, а кто находил время на корпоративы и кафешки, и тот кто с ней «подруживал» после рабочего времени, но к счастью не все ходят на работу ради этого.

Сейчас уже вышла на работу К.М., которая слава Богу, адекватно оценивает ситуацию и умеет объективно относится к сотрудникам.

И хотелось бы пожелать вышестоящему руководству проводить тестирования сотрудников не только на знание регламентов, но и на умение действительно руководить коллективом, организовывать работу и создавать позитив в отделе, который занимает огромную роль в достижении конечного результата, а не тратить рабочее время на то, чтобы кому-то испортить жизнь.
5469518бывший сотрудник
13.10.2015 21:43
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Уважаемая Яна!
Ваш отзыв будет доведен до руководства операционного офиса.
Искренне желаем Вам на новой работе встретить руководителя, который обладает всеми перечисленными Вами качествами!
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
RAM86
14.10.2015 06:57
Если знаешь, что человек пришел на время декрета, а ты работаешь много лет, и работа тебе нравится, может стоило немного потерпеть "очередного несправедливого руководителя"? Ведь, я так понимаю, декретница уже вышла, а Вы наоборот ушли. Несправедливости и пр. неприятностей везде в жизни много, но остается работа, которую нужно делать хорошо, преодолевать трудности (будь то люди или ситуации), тем более если место Вам нравится. Зачем вдогонку, будучи самой бывшим сотрудником, "передавать привет" бывшему руководителю, ведь Вы же ушли и не жалеете об этом (наверно).
5469518
Автор отзыва
14.10.2015 11:57
Я об этом нисколько не жалею, все что не делается все к лучшему, а терпеть уже желания не было. Написала я данный отзыв, чтобы люди понимали кто такая Юлия Га-ова, вдруг кто-нибудь окажется на моем месте))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.