Здравствуйте.
Начну с того, что в начале июля 2015 года я успешно прошел все собеседования в БМ на позицию Главный специалист по кредитованию, согласился на предложение о работе и отвез документы на оформление. Заместитель начальника отдела Полина сообщила мне конкретную дату выхода на работу, 03.08.2015.

31.07.2015 вечером Полина позвонила мне и сообщила, что мою вакансию решили не закрывать, и что я потратил впустую почти месяц, ожидая оформления. Я связался с сотрудником Департамента по организационному развитию и работе с персоналом, который занимался мной. Это была В.С. Она клятвенно пообещала мне, что если такая ставка еще откроется, мне позвонят первым. Впоследствии я еще пытался дозвониться и написать В.С., на звонки и письма она не отвечала.

В начале октября 2015 я вдруг увидел на карьерном портале, что в БМ снова открыта моя позиция. Я смог дозвониться В.С., она промямлила, чтобы я оставил заявку на сайте, и что меня рассмотрят в общем режиме, после чего бросила трубку. Мой отклик на том сайте впоследствии был рассмотрен только после очередного закрытия вакансии. Я написал на сайте БМ отзыв с просьбой объяснить мне ситуацию со всеми этими кидками, после чего мне сегодня, 19.10.2015 в 13:30 в очередной раз позвонила В.С., и начала с бумажки зачитывать, почему меня не пригласили на позицию, на которую я физически не мог рассматриваться. Она сказала, что звонит, т.к. я оставил отклик на сайте, такое ощущение, что мой отзыв никто даже не читал.

Такое отношение к работе и ко мне лично я считаю как минимум непрофессиональным. Было бы интересно услышать ответ на мой отзыв представителя БМ, отличного от В.С., человека, которому на свою работу, очевидно, плевать.
Спасибо за внимание.