Я являюсь сотрудником магазина. Недавно наш магазин стал работать по системе брокер (Moneycare). От меня требовалось дать свой код агента. Так как этот самый код я знать не знаю (никогда никуда его не требовалось вводить и код агента не является логином) я дала логин от входа на салес портал, подумав что те самые 6 цифр, которые от меня требовали и есть мой код. Как оказалось позднее, это был не мой код. Менеджер магазина сказал мне, что все данные которые я ему предоставила от банков он отправлял кураторам на проверку, так как Moneycare не принимает непроверенные данные и "левых" сотрудников. То что это не мой код, я выяснила случайно, увидев совершенно другие ФИО специалиста в договоре. При том в системе брокер я заходила под своими данными и ничего не настораживало. Выходит так что несколько договоров я оформила под данными совершенно другого кредитного специалиста, который даже не работает в моем регионе. Как такое могло случиться? Как банк вообще одобрил кредит оформленный непонятно каким человеком, может и мошенником даже? smile:o

В итоге мой куратор сообщает мне, что скорее всего своих денег я не получу. Мне это непонятно. Ведь не так трудно провести проверку и выяснить, кем был оформлен на самом деле договор, и заодно исправить прореху в системе, которая одобряет такие ошибки.

Скажите, пожалуйста, реально ли мне получить премию за эти кредиты в такой ситуации. Я понимаю, что в этом есть моя ошибка, но неприятно все же, что куратор не соизволил проверить данные, ведь только в вашем банке код агента и логин это разные вещи. С другими банками таких проблем не произошло.