Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Несмотря на оптимизацию нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем времени суток. Я работаю в МДМ-е уже четвертый год. Замечательный коллектив (в семье не без урода, конечно, но это скорее можно отнести на "не сошлись характерами"). Достойная з\п.

В свете грядущего объединения с Урсой и финансовым кризисом оптимизация коснулась и нас. Возможность попасть под оптимизацию просто убивает. Постоянное нервное напряжение, но это я думаю не у нас одних. На работу просто не охота идти. Помнится, еще 6 месяцев назад на работу бежала вприпрыжку.

Было бы прекрасно, если бы нам просто объявили: Иванова и Сидорова работают до 1 марта, а Петрова и Козлова до 1 апреля. Но, к сожалению это невозможно.

Несмотря ни на что персонал в этом банке ценят. Нам продлили ДМС на 2009 г. Мы просто на 100% были уверенны, что этого не случится. С ужасом ждем, что будет после слияния с Урсой.
Kaddy • сотрудник
15.02.2009 09:23
Администратор:
Оценка изменена с положительной на нейтральную.
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ariman1
16.02.2009 00:59
Ничего хорошего..банк, по отношению к сотрудникам вровень с Русским стандартом и Сбером, сливают с банком, который всегда щедро платил и поощерял сотрудников. Сам работал в МДМ..к сожалению, прежнего МДМ уже нет..
nln
16.02.2009 10:16
Да уж, положительный отзыв, ничего не скажешь... Продлили полис на 2009 год - какое счастье!!! Ну, правда, уволить могут в любой момент, и все живут я тягостном ожидании, что будет завтра (а по моим сведениям, и зарплату порезали), но главное - продлили полис!!! Ну, при увольнении это полис отберут, да плюс с МДМовской загрузкой этим полисом не особо воспользуешься - просто времени нет к врачу сходить, но это всё значения не имеет, так? smile:)
По-моему, на положительный отзыв это никак не тянет... Хотели Вы того или нет, но плохого об МДМе Вы сказали намнго больше, чем хорошего.
Kaddy
Автор отзыва
16.02.2009 19:40
Уважаемый NLN, а что вы знаете хоть одну кредитную организацию, которая сейчас не проходит этап "оптимизации"? Ужасное слово, но без него никак. Причем не просто кредитную организацию, а организацию, которая планирует слияние с другой. Вы по-моему слишком категоричны.

Я не говорю, что в нашем банке все просто супер. Основной идеей поста было то, что все-таки руководство ценит персонал. Далеко не во всех банках эти полисы в лучшие времена выдавали! Что касается загруженности- наши з\п на соответствуют той загруженности. Если ты хочешь карьерного роста, то ты сидишь до полуночи и работаешь. И это не только у нас в банке. Если чего то хочешь добиться -работай.

По поводу з\п: да сократили, однако она по прежнему достойная.

Я так полагаю вы работаете в каком-то замечательнейшем банке, в котором с работы уходите ровно в 18:00, з\п повышаю ежеквартально и никаких стрессов, и не дай бог какой загруженности. И не только ДМС выдают но еще и раз в год в Сочи путевки выдают на всю семью.
nln
16.02.2009 23:27
Не уважаемый, а уважаемая. smile:)
За все кредитные организации не поручусь.
Про основную идею Вашего поста - я просто констатирую, что, желая того или не желая, Вы написали отрицательного больше, чем положительного, а единственное свидетельство того, что руководство ценит персонал, это выдача полисов ДМС (которые при оптимизации отберут).
А про достойную даже после срезания зарплату Вы не рассказывайте сотрудникам МДМа в регионах и в некоторых подразделениях в Москве... там всё намного хуже.
JM_
17.02.2009 09:12
Kaddy
Поверьте, с "...все-таки руководство ценит персонал..." Вы несколько неправы.

nln
"...выдача полисов ДМС (которые при оптимизации отберут)..." - в ноябре увольнялись люди, срок ДМС был до февраля - не отобрали. Может потому что овчинка выделки не стоила, а может потому что руки у ДРП не дошли.
В остальном с Вами согласен.
nln
17.02.2009 10:48
Вполне может быть, что не отбирали, т.к. овчинка выделки не стоила - страховой компании уже заплачено, так что экономии никакой, зато можно покрасоваться - вот, мол, какие мы благородные, людям полисы оставляем, пусть пользуются!
И кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как разным категориям сотрудников причитается разный пакет услуг по полису. И для тех, у кого пакет минимальный, по большому счёту, безразлично, есть полис или его нет.
ariman1
17.02.2009 11:46
Вот дались Вам эти полисы. У меня тоже не отобрали, потому что скоро истекает срок. Ну продлили полисы, какая разница?
KADDY написала, что было все классно, а теперь будет все хреново. Я ее поддержал. Сам в регионе работал. Нормально там платили, в рынке или выше рынка. И отношение не самое плохое, нормальное рабочее отношение.
nln
17.02.2009 12:24
Теперь будет все хреново - согласна. Про то, что было классно - это смотря в каком подразделении. Я больше 3 лет была МДМовкой, так что не надо мне рассказывать, что "всё было классно".
Относительно регионов - говорила и говорю: к тем сотрудникам, которых курировало подразделение, в котором я работала, отношение было, как к недочеловекам, а зарплата в разных регионах очень разная и во многом зависит от управляющих, а не от курирующего подразделения.
JM_
17.02.2009 12:31
nln
В минимальном пакете тоже достаточно большой выбор медучреждений. Конечно для какого-то специфического лечения лучше иметь программы ДМС более высокого уровня, но вот в прошлом году любой сотрудник мог повысить свою программу доплатив от 5 до 15 тысяч рублей.
Woods
17.02.2009 12:41
Коллеги, о чем споры?! Ведь понятно, что после объединения (а по факту поглощения) УРСОЙ в МДМе станет невозможно работать. Политика будет как раз, как в дружественном банке. Об этом говорит хотя бы то, что уже 4 руководителя из Эталона и УРСЫ возглавили 4 направления деятельности МДМ... ДМС - лажа. Оставили минимальные пакеты, а доплату за достойные пакеты установили на прилично высоком уровне...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.